즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/01 20:24:00 ID : 88p87htdwk2
클로버 모양이고 안쪽이 비어있는데 보석이 대롱대롱 매달려있어. 뒤에 백조 모양?이 작게 달려있었고(그 목걸이 채우는 부분 끝에 2년 전이지만 내 기억으론 파란 상자에 백조 그려져 있던 포장이었고 실버 싼 편은 아니라고 알고있어 방방에서 놀다가 없어져서 새로 사든 하려고 아마 애들이 반짝여서 가져간 것 같아 찾긴 힘들어보여서 진짜 소중한 거라 똑같은 거로라도 사고싶네
2023/05/01 20:26:32 ID : yNwL84Mi6Zh
스와로브스키인 것 같은데?
2023/05/01 20:30:00 ID : p9eK0k1cqZe
반클리프?
2023/05/01 20:38:37 ID : 88p87htdwk2
아니…찾아주려고 해줘서 고마워…
2023/05/01 20:39:43 ID : yNwL84Mi6Zh
엇...ㅠ 브랜드는 맞는 거야? 아님 딴 곳인가?
2023/05/01 20:58:00 ID : JRA5cE1dvhf
파란 상자에 백조는 스와로브스키가 맞음
2023/05/01 21:00:09 ID : Qk1imL88kk8
➖ 삭제된 레스입니다
2023/05/01 21:18:23 ID : jAjeJQlfU1y
.
2023/05/01 21:33:14 ID : 88p87htdwk2
웅..고마워..ㅠㅠ
2023/05/01 21:38:13 ID : 88p87htdwk2
찾았다
2023/05/01 21:41:10 ID : JRA5cE1dvhf
?
2023/05/01 21:44:34 ID : 88p87htdwk2
찾았어!!

레스 작성
4레스스너프필름 찾아본적 있는사람?new 70 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 369 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
112레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2684 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
102레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3968 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스고딩들아 너네 학교에서 자면 쌤들이 뭐라함?new 98 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 457 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
415레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13389 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스힘들 때 추억으로 버티는 사람?new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
442레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스네이버 라인이 일본한테 넘어간다는데new 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스얘들아 이거 어버이날 챙겨야 하나new 143 Hit
10레스애들이 즐기라고 있는건데 어른이 더 많이 즐기는걸 적는 스레new 508 Hit
282레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 9178 Hit
11레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 536 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
11레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 1200 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 614 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스트위터 그냥 아예 그만둘까new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 726 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야?? 1233 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08