즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/01 22:30:13 ID : eKY1fPcmnBf
잘생긴 애들 만나고 그런 인기있는 헤테로 여자애 좋아한 고딩이야 근데 두번이나 이런 애들을 꼬셔서 사겼어 그럼 걔넨 헤테로가 아닌건가? 호기심이라기엔 진도도 끝까지가고 1년 정도씩 사겼어
2023/05/01 22:33:12 ID : 9y6o5dPa07c
오 너 예쁜가보다 좋겠네ㅋ
2023/05/01 23:00:56 ID : o2Lamsrz85R
부럽따
2023/05/02 05:47:55 ID : 45gmNBs8jhg
외모에 따라 성적 지향이 바뀌는거면 그건 그냥 잼민이들이 쓴 싸구려 창작물이지. 자각 못한 바이나 그런거 아니겠어
2023/05/02 15:28:33 ID : 0rhwIGtxRu2
꼬셨던 여친들은 그 후로도 여자만 만나?? 아니 그것보다 비결좀....
2023/05/04 18:26:08 ID : dwoFcq7vyJR
성적 지향은 바뀔 수 있어. 성적 지향이 유전이라는 것은 아직 확실히 밝혀지지 않았고 특히 여성의 경우 성적 지향은 유동적인걸?
2023/05/04 18:50:59 ID : 9imFjzffhwJ
그 바뀐다는게 묶어놓고 이성애 아니면 여기 못나간다 하는 그거?
2023/05/04 19:03:18 ID : fbva9vu60k9
일단 그런 식으론 잘 바뀌지도 않고 바뀌기 싫다는 사람 바꿀라는 거랑 사람 묶어두는 건 잘못이지. 사실 여성과 남성의 차이는 굉장히 미묘하기에 지향이라는 것이 선천적이라는 것은 그다지 신빙성이 없어. 동성애가 후천적이라는 것이 차별이나 무슨 이유는 되지 못해. 선천적이라는 것도 옹호의 이유는 되지 못하고. 이런 걸 자연주의적 오류라고 한다더라. 만약 신이 있고 그가 만든대로 사는 것이 옳은 것이라면 선천이라는 것이 옹호의 이유가 되겠지만 나는 신을 믿지 않고 종교의 자유는 존중하지만 그 유신론이 신을 믿지 않거나, 또는 다른 신을 믿는 사람과 같이 사는 사회의 윤리에 영향을 미쳐서는 안된다고 생각해. 같은 이유에서 난 하와가 아담의 갈비뼈에서 나왔다는 것이 여성이 남성보다 열등한 것을 의미한다는 것에 동의하고 여자로서 이에 거리낌이 없어. 난 기독교인이 아니거든
2023/05/08 18:05:15 ID : eKY1fPcmnBf
한명은 나랑 재결합 했고 한명은 앞으로 연애하는걸 못봐써
2023/05/08 18:06:34 ID : eKY1fPcmnBf
자각못한 바이 맞는거같기두..
2023/05/08 19:27:38 ID : pV9jz82nzO4
나도 지금 헤테로 꼬셔서 사귀는중 ㅇㅇ

레스 작성
2레스직설적인 극 T인 너에게new 149 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스헷갈려new 465 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
12레스다음달에 srs해new 2909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 108 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68096 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스entjnew 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1282 Hit
퀴어 이름 : . 17시간 전
8레스 966 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 522 Hit
24레스참깨스틱 3325 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 485 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 939 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2860 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 973 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1789 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1882 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06