즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/07 15:30:49 ID : IJTPhdO1ioY
연애 귀찮고 커리어 쌓는데만 관심생기고 주말엔 취미활동 뭐할까 고민하느라 바쁘고 이쪽 활동 안한지도 오래되어서 지인도 없고 평소에는 괜찮은데 부모님한테는 커밍아웃한 상태라서 늘 결혼으로 들들 볶이긴하는 이래서 10대때 활활 태웠어야 했나..하는 생각도 한다. 연애세포 다 죽었나봄
이름없음 2023/05/07 15:31:48 ID : IJTPhdO1ioY
설레네.. 같은건 없는데. 아 귀엽다. 잘해주고싶네. 착하네. 이런생각만 몇번씩하는중 가끔 불타오르는건 감정보다 욕구인거같기도 하고.. 그래도 여전히 네가 남자였으면 너랑 사귀었을텐데 소리는 그만듣고싶음
이름없음 2023/05/07 15:33:27 ID : IJTPhdO1ioY
20후반 30초반은 대부분 인☆하던데, 그거 돌리면서 디엠보내고 하트누르고 그러긴 귀찮아서 그냥 아 네 독신삶최고네요 ㅋㅋㅋㅋ하고 지내다가도.. 분명 자연스럽게 만나는 사람이 있을지도 모르니까 하면서 꾸미는건 놓질 못하는 그런 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/07 15:34:15 ID : IJTPhdO1ioY
그냥 가끔 하소연하고싶어서 올리는중. 남들 연애 하고 짝사랑하고 썸타고 하는거 보면 귀여워서 막 설레고 그래서 종종 와서 여기 글도 보고 가는중임
이름없음 2023/05/08 00:48:15 ID : 60ljvDy3SMo
에이 10대는 연애못하지.. 20대가 연애시장 꽃임 어플&인스타&트위터 열심히 돌려봐! 번개 나가보는거 추천
이름없는 3n벽장 2023/05/08 15:54:58 ID : 3VapVapTTXA
20대 후반에야 어쩌면 내가 여자를 좋아할 수도 있겠다는 사실을 받아들이게 됐는데 원체 겁이 많다보니 적극적으로 누굴 만나볼 생각은 못해보고 짝사랑만 하다가 그 좋은 세월 다 보내고 3n 벽장이네. 쓰레주처럼 커리어 쌓으면서 일하는 재미로 사는데 요즘 들어 나와 같은 성향인 누군가를 자연스럽게 만나서 사랑에 빠지는 건 어쩌면 판타지보다 더 판타지 같은 일이 아닐까 하는 생각이 들어. 올해는 어플이라도 깔아서 누구든 만나볼까 생각도 드는데 낯선, 그니까 잘 알지도 못하는 사람을 만나기엔 잃게 될지도 모를 것들 때문에 더 주저하게 되고... 봄이라 그런가 더 마음이 간질거리네, 휴 누구 하나 하늘에서 뚝 하고 떨어졌음 좋겠다!

레스 작성
15레스대학 가니까new 2737 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
5레스헤녀꼬시는 방법new 443 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 28분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36104 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 75 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 837 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 85 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 639 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 581 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 822 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1213 Hit
6레스가질 수 없는 너 437 Hit
16레스. 2953 Hit
4레스. 2116 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1160 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 520 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4034 Hit
3레스아.. 실수한건가? 617 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27