즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/06 23:44:32 ID : Qr81iqpbxyM
친해지기 시작한 지 한달도 안 된 친구가 있어 근데 지금 완전 친한 것 같아 근데 어제 디엠 하다가 내용이 -(나) 넌 남자도 많고 여자도 많고 (전에 얘도 나한테 이 말 했었어) *(걔) 남자는 없어 남자는 싫어 -무래 너 남자 좋아하자나 * ? 남자 시러 - 머래 너 남자 좋아하자나 * 머래 나 남자 싫어해 - 머래 너 여자 좋아하는 거 아니라며 그럼 남자 좋아하는거자나 * 시러 남자 잘생겨야돼 - 여자도 안 잘생겼어 * 여자는 아름다워 - 여자도 시러? * 안 시러 - 여자가 좋아? * 안 조아 그냥 내가 좋아하는 사람만 조아 성별은 안 중요해 -진심이야?? *ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ -나두야ㅋ *그치 편견이 없어야 해 -근데 진짜로?? *웅 지금 여자 좋아하는 건 아니야 -머라는거야 *근데 그냥 나도 그렇고 남도 그렇고 성별 상관 없이 좋아할 수 있지 않을까 라는 생각을 하고 잇어 -옴..... *지금 내가 그렇진 않아ㅋ -옴....여자도 좋아할 수는 잇다? *성인이 되면 어떨지 모루지 아닐 것 같긴 해ㅋ 근데 그럴수도 잇다!!! -오 좋은 생각 편견은 없어야 해 *나도 그러케 생각해
이름없음 2023/05/06 23:46:11 ID : Qr81iqpbxyM
얘가 이랬는데 이거 얘 커밍아웃 한 거야??? 처음엔 오?? 했는데 지금 내가 그렇진 않다고 말해서 그냥 편견만 없는건가 싶다가도 내가 반응이 미적지근해서 안 좋게 생각할까봐 일부러 그렇게 말한건가 싶기도 하고... 이거 멀까..
이름없음 2023/05/06 23:46:34 ID : Qr81iqpbxyM
둘 다 중학생이고 동갑 내가 얘 좋아하는 건 아닌데 잘 모르겠어 지금 아니 근데 우리 공학인데 몇달 전까지 내 친한 남자애랑 사귀었었어 얘가 찼어 그 남자애 우리학교에서 인기 제일 많고 잘생겼다고 소문난 애야 얘도 우리 학년에서 진짜 예쁜 애고 둘이 되게 좋아하는 것 같았어
이름없음 2023/05/06 23:47:00 ID : 7ApbyHBcHu8
양성, 범성 쪽인듯? 아닐 수도 있으니까 좀 더 지켜보고 해!
이름없음 2023/05/07 01:40:19 ID : E7aoMknwk1a
네가 커밍아웃해도 안전한 사람인지 간본거네
이름없음 2023/05/07 01:51:04 ID : Qr81iqpbxyM
응!고마워 안전한 사람으로 보였을 것 같아? 몇주 뒤에 걔네 집에서 자고 가기로 했어 그 날 새벽에 부모님 몰래 나와서 산책도 하기로 했고 그 때 다시 말 꺼내도 될까?

레스 작성
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
13레스헤테로인지 아닌지new 65 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 22분 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 57분 전
4레스나같은 사람 있니new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3830 Hit
7레스손잡는거new 567 Hit
6레스레즈 친구 스킨십new 344 Hit
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8527 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다음달에 srs해new 2598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스학창시절 연애new 1538 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 11시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1138 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 219 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
951레스💫대나무숲 12new 63982 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스편의점 알바 분한테 호감이 있어 근데 나랑 같은 여자야new 981 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1505 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
15레스성인 퀴어는 없어??new 2255 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3651 Hit
퀴어 이름 : 익명 21시간 전