즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/04 14:02:28 ID : tvyINAmIK0o
타로 연습하게 도와줘 ~ 질문주면 최대한 성심성의껏 봐줄게 ! 연애질문에선 본인 성별만 말해줭 ! 후기 남겨주면 감사! :)
이름없음 2023/07/07 15:41:09 ID : eK1wnDBxU7x
레주 말대로 결국 못 받았엉 ㅠㅠ 오래됐지만 후기 남기러왔당
이름없음 2023/07/08 01:04:56 ID : e0mnDBuk8jj
여자 내일 뭐 먹을꽈
이름없음 2023/07/28 07:16:24 ID : i8o2Gk002tw
응! 지원완료했고 9월달중에 결과 나온대
이름없음 2023/07/29 04:31:26 ID : s4JWi9AmJSG
여자! 질문 여러개 해도돼..? 일단 적어놓고 갈게..ㅎ 안좋게 끝난 썸..이랄지, 남자가 날 대체 어떻게 생각했으면 그런 예의없는 행동을 했을까 이게 궁금해. 소개했던 친구한테 전해듣기론 그 사람이 나한테 사과 한다고 했는데 안했어. 언제쯤 사과 하려고 했던걸까, 아님 이렇게 시간이 지났는데 사과할생각 없는거겠지? 나 공부하는게 있어 그래서 시험 준비 하는데 합격할수 있을까? 한 4~5개월 뒤에 보는 시험이야. 금전운.. 취직 할수있울까..ㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 일 구하기 너무 어렵다ㅠ 면접만 몇번째인지ㅜ 마지막으로 연애운 궁금해. 제대로된.. 좋은 인연 만나서 연애 할수있을까ㅜ 다 해주기 어려우면 연애운이라도 보고싶어ㅠ
이름없음 2023/07/31 02:53:27 ID : q3Xz82mpVgm
내가 좋아하는 그 아이가 나를 어떻게 생각하는지 그리고 우리가 가능성이 있는건지 너무 궁금해.. 본인은 여자야
이름없음 2023/07/31 07:44:01 ID : xDtjyY5Pdva
.
이름없음 2023/07/31 18:14:00 ID : 1g6qjfQk4E4
.
이름없음 2023/08/05 00:19:33 ID : k07ardXuk7h
혹시 지금 볼 수 있나 ?!! 몇 달 전부터 좋아하던 애가 있는데 얘가 날 좋아하는지 아닌지 모르겠어 나를 그냥 친구로 생각하고 있는 걸까?? ㅜㅜ 내가 먼저 다가가도 되는지도 모르겠고 .. ㅜㅜ 어떻게 해야 관계가 발전될 수 있을까 그리고 얘가 날 어떻게 생각하는지도 궁금해 ! 나는 여자야!
이름없음 2023/08/06 15:31:24 ID : O6Y9tjy6jco
나는 여자고 상대랑 잘 이뤄질 수 있을지 궁금해ㅠㅜ! 그리고 현재 나를 어떤감정으로 대하고 있는건지도

레스 작성
830레스사주보는 곳 36판new 37662 Hit
심리 이름 : 이름없음 4시간 전
533레스촉스레new 10583 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
26레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 1723 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스인티제들아new 221 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아..new 216 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스Istp들아 조언 부탁해new 249 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스가정폭력을 당하고 나면new 472 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
113레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 10786 Hit
심리 이름 : 🃏 20시간 전
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야?new 5641 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 432 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
5레스보호자한테 매 맞고 자라면 5924 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
9레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 3098 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.14
11레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 9050 Hit
7레스옮겨다니는 직업이 뭘까? 751 Hit
1레스? 743 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
90레스짧게 야매타로 2632 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.13
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1371 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 12803 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 4616 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11
3레스INTP의 9가지 유형 1892 Hit
심리 이름 : INTP 2024.04.11