즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/04 21:16:46 ID : 7hs643Xs1dw
그게 나야... 그것도 아침이나 점심에는 안 그런데 슬슬 3시쯤 되면 기분 축 처지더니 지금 이 시간대에 우울이 피크를 찍어... 인터넷 지인 관계에 집착하는 건 아닌데 거의 매일 떠들다가 서로 바쁜 타이밍 달라서 공백 생기면 괜히 쓸쓸해지고 싸우거나 틀어지지도 않았는데 혹시 내가 싫은가?하는 생각도 들고 그래... 현실에서도 아무런 문제 없는데 혼자 가라앉아서 꿍해있기도 하고... 나 부둥부둥 안아줘 레더들아. 나도 안아줄게.
이름없음 2023/05/04 21:36:14 ID : gnSJO7cMnQo
그거 우울증 아니냐..
이름없음 2023/05/04 21:49:58 ID : 7hs643Xs1dw
이것도 우울증 증상이야?? 지인들이랑 실컷 떠들거나 자고 일어나면 싹 낫던데...
이름없음 2023/05/04 22:10:33 ID : hdVgi09vzSJ
헉 나도그래
이름없음 2023/05/04 22:12:58 ID : 7hs643Xs1dw
헉 레더도? 주기적으로 이래서 고민인데 레더도 그렇다면 기분 처질 때마다 힘들겠다...ㅠㅠㅠㅠ 지금 기분은 괜찮아?
이름없음 2023/05/04 22:18:01 ID : vva8kpU7wFb
그럴때마다 일어나서 춤 춰. 개이상한 자세로 쓸데없이 아련한 엔딩 요정 포즈 잡고 있으면 어이없어서 안 우울해짐
이름없음 2023/05/04 22:36:40 ID : K3UY1hgkoHz
난 약간... 하루 시간대 중 랜덤으로?? 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 걍 해결방법 없음..뇌빼고 유튭보거나 산책 좀 하면 그나마 나아져 지금도 좀 우울하긴 한데 아까보단 나아졌음
이름없음 2023/05/05 00:03:17 ID : mE2mnDwK7vy
스레주 갠찬아!! 내가 응원할게!!! 내 응원받오 ♥️♥️♥️💗♥️♥️ 너무 부담스럽나..?
이름없음 2023/05/05 02:32:30 ID : 7hs643Xs1dw
했는데 안 나아진다... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 몇 번 더 하면 나아질까?
이름없음 2023/05/05 02:33:06 ID : 7hs643Xs1dw
다행이네... 나도 뇌 빼고 놀고 싶은데 올해 수능이라서 힘들다ㅠㅠㅠ
이름없음 2023/05/05 02:33:42 ID : 7hs643Xs1dw
잉잉 레더 고마워...😍😍 우리 레더도 행복한 일 많이 생기면 좋겠다!
이름없음 2023/05/05 02:43:42 ID : HyHwoK5aq43
가끔 이유 없이 우울한 과거 떠올라서 기분 쳐짐... 우울한 과거가 떠오르는데에 이유가 없어서 답답하기만 하고 이미 지난 일이라서 어떻게 할 수 없어서 더더욱 기분 다운되더라
이름없음 2023/05/05 02:46:47 ID : h85XxO0783B
2222222 완전 공감...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 지나간 일이고 더 이상 뭘 어떻게 할 수 없으니 잊으라 하는데 지나간 일이고 뭘 어떻게 할 수가 없어서 더 우울한 거임... ㅠㅠ
이름없음 2023/05/05 02:47:50 ID : HyHwoK5aq43
내가 이래서 과거가 안 좋으면 다 잊고 행복한 현재와 미래를 만들라는 말 절대 안+못하고 그런 말 하는 사람에게 주의도 주는거... 아무리 아무리 열심히 살고 행복하게 살려고 해도 정말 아무런 이유없이 뜬금없이 스멀스멀 안 좋은 기억이 다시 올라와서 우울하게 만드는게 과거임
이름없음 2023/05/05 02:53:08 ID : h85XxO0783B
맞아 진짜.... 난 지금도 우울해 죽겠다 과거 일 생각나서... 하하 미친 듯이 후회됨
이름없음 2023/05/05 03:00:29 ID : HyHwoK5aq43
진짜 나도 이 정도인데 나보다 더 힘든 차마 남들에게 말 할 수 없는 안 좋은 과거가 있는 사람들은 얼마나 힘들까 싶음 아마 남들이 보기엔 성공했고 행복해보이고 본인도 과거를 잊고 극복한 것처럼 행복해하다가도 개뜬금없이 아무런 이유도 없이 갑작스레 떠올라서 엄청 우울해지고 그럼 그 정도가 상상을 초월할텐데 싶고
이름없음 2023/05/05 07:46:44 ID : pcHxxCnRwpW
작년에 나도 우울증 걸렸을때, 아침점심은 그냥 멀쩡했는데 해가 지기 직전 회색빛 도는 그 시간만 되면 너무 우울했었어.. 있는 힘 다 쫙 빠지고.. 근데 계절 바뀌니 멀쩡해지기도 하고
이름없음 2023/05/06 14:37:40 ID : ck7bDBvyE1j
아무 이유없어도 힘빠질때 자주 있지 그래도 그시기를 벗어나면 즐거운 일 반드시 있기는 하더라 그때까지 버티는게 힘들어서 그렇지.. 이런 기분 안느끼는 사람은 절대 못느끼던데 아무래도 인간마다 가지고 있는 천성인거 같아

레스 작성
310레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8434 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21분 전
2레스공부가 너무 어려워new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스케챱고백 이거new 436 Hit
1레스오재원 만행 상상초월 '충격'…후배 뺨 툭툭, 후배 선수 겁박 '일파만파'new 21 Hit
3레스스레딕 왜 이렇게 자주 바껴??new 147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스자기가 웃기다 또라이다 미쳐있다 생각하는 사람new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스비엘같은거 왜 봄?new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 694 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스사이비에 끌려가지않는법 말해준다new 633 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스졸려미치겠네new 268 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
334레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11482 Hit
잡담 이름 : 신부 8시간 전
13레스나번호따이는거 중독된거같아new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스말투 진짜 고쳐야 할듯new 490 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 630 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
96레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스더치페이new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 471 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스사이비랑 키배떠본사람 공감new 225 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스사람들은 왜 양산형을 싫어할까??new 462 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 526 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전