즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/06 14:50:37 ID : k3vhhyY643P
거기는 성적인것도 없고 여자랑 대화랑 술만 마시는곳이라고 들어서 내가 지금 솔로고 여자랑 대화진하게 하고싶음
2023/05/06 15:02:58 ID : O2mpTXy1Cry
토킹바 얘기하는 거면 바테이블 사이에 두고 마시는데 여자애들이 자기도 술 달라고 해서 같이 마시거든 근데 다 버리면서 마시고 술값 완전 비싼데 개호구되는 거야 대화 목적으로 가는 그런 곳은 진짜 바텐더 있는 바가 아님. 진짜 모던바는 조용한 분위기에 바텐더랑 안면 트면서 점점 말도 걸고 그러는 거지
2023/05/06 15:12:30 ID : k3vhhyY643P
다 버리면서 마시는게 무슨 뜻이야?
2023/05/06 15:13:08 ID : O2mpTXy1Cry
어휴 그것도 모르면서 눈탱이 다 맞고 오겠네; 걍 가지 마
2023/05/06 15:17:42 ID : g5cGq5grs1a
여자랑 대화 진하게 하고 싶은 독서 토론 모임이나 가 술이 있는 곳에서 대화를 뭐 얼마나 진하게 할 수 있음
2023/05/06 15:32:27 ID : k3vhhyY643P
여자랑 술마시는게 더 재밌음
2023/05/06 17:06:49 ID : yK5bxvjs2sm
피지컬 별로인 애들이 바에서 다른 여자애들이랑 말 하는 경우는 그나마 술 값 다 내고 같이 마시는 건데 암만 생각해도 그런 경우에 깊은 이야기는 하기 힘들지 않겠냐
2023/05/06 17:09:39 ID : yK5bxvjs2sm
바는 바텐더랑 안면 트고 칵테일 주문하면서 말 섞고 어쩌다 잘 맞는 옆 사람이랑 이야기 좀 하는 곳이지 아예 판 깔아서 꼬시는 곳이 아님. 그리고 아예 대화 목적으로 가는 곳은 지인들이랑 같이 가서 마음에 드는 사람 있을때나 합석해서 말하지 아니면 그냥 거절하거나 씹음.

레스 작성
1레스네이버 라인이 일본한테 넘어간다는데new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
5레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 167 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 1046 Hit
8레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 449 Hit
1레스트위터 그냥 아예 그만둘까new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
441레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18672 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13225 Hit
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 553 Hit
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 860 Hit
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 1079 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2952 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 798 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 297 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 338 Hit
잡담 이름 : 🍎 22시간 전
21레스.new 1819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스.new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까? 2252 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자 1060 Hit
97레스우리집에 구멍이있다 14364 Hit