즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/06 12:35:28 ID : FeMqmE9Akq0
아님 그 반대임?
2023/05/06 12:45:31 ID : wLbyFg0oLbz
그건 현실에 물어봐!
2023/05/06 12:46:56 ID : 5O3zTQk7cFi
현실에서 여자애들끼리 정치 얘기한 적 손에 꼽음
2023/05/06 12:49:07 ID : q5dQre0skre
여성 투표율이 4~5%정도 더 높음. 근데 나이들면 남성 투표율이 급상승해서 8%~21%까지 상승함
2023/05/06 13:00:51 ID : ze6kk5Qk5Qn
그건 특별히 나이 들어서 관심 가지는 거 아닌 이상 잘 남녀 둘 다 정치 얘기 잘 안하지않나
2023/05/06 13:20:57 ID : wK42Numty5h
애초에 정치 이야기는 하는게 아님.
2023/05/06 13:21:36 ID : 2JO3u66ja3v
이게 맞는거 같음 정치에 관심이 있어도 관심있는 사람끼리 이야기하고 아닌 사람들하고는 잘 안 함
2023/05/06 13:26:31 ID : B9bbfQrapSJ
ㄹㅇ 잘못하면 싸움 크게 나지 아무리 친한 사람이어도 정치 얘기는 엥간하면 안하는게 상책
2023/05/06 13:29:45 ID : ze6kk5Qk5Qn
그치 관심 있어도 젊으면 일단 잘 얘기 안해 관심이 있다면 모임 같은 곳이 있겠지..? 나이 들면 어차피 다들 관심있고 정치에 대해 조금은 알게 되니까 그떈 자유롭게 얘기하는 것 같음
2023/05/06 13:34:18 ID : 2q40nyMi2nz
정치 자체에 관심이 없을 수는 없지 설득되고 싶지 않은거야
2023/05/06 13:51:50 ID : IJXApe7Buk2
정치색 같으면 신나게 까는데 조금만 달라도 갑분싸 돼서 조심하느라 얘기 길게안함
2023/05/06 17:45:27 ID : 2JSHzU7s01g
보통 정치얘기 꺼냈을때 저는 정치에 관심이 없어서.... 라고 말하면 정치에 관신 많은데 너랑은 정치얘기 안할거란 뜻임 정치얘기하면 괜히 싸움나고 사이 나빠져
2023/05/06 17:51:40 ID : fQmlhhta2pU
정치 성 종교(이건 한국에선 약한듯)가 왜 인터넷에서만 그리 핫한 주제게? 엄청 민감하고 싸움나기 좋고 그래서그래. 성별이니 시사니도 결국은 정치떡법 일종인데 싸움나기 좋기도 하거니와 피곤함의 절정을 달리는 소재인데 그걸 굳이 꺼낼이유가있나 가족끼리도 대화를 하지말라는게 저 주제임 굳이 여자만 그런거도 아니고

레스 작성
7레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 366 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
1레스트위터 그냥 아예 그만둘까new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
9레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 985 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
441레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 18618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
413레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
20레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 491 Hit
13레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 792 Hit
1레스주변에 예쁜애들 대부분 다 조금이라도 고친거야?new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 158 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 1024 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 738 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 237 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 277 Hit
잡담 이름 : 🍎 17시간 전
21레스.new 1759 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스.new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 999 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
97레스우리집에 구멍이있다 14304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08