즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/05 02:27:25 ID : sryZbg1BcJV
어떡하지....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅜㅜ 소식 듣자마자 학교에서 울 것 같은데 반응을 어케 해야하지 아 진짜 나 떨어질 것 같은데.... 너넨 보통 그럴 때 어떻게 해ㅜㅜㅜㅜㅜ 실패가 너무 두려워 ... 8ㅅ8 과하게 괜찮다고 하면 왠지 측은해 보일 것 같고 그냥 가만히 있자니 그것도 왠지 불쌍해 보일 것 같고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 하.... 제발 눈물이나 안 났으면 좋겠다 제발 됐으면 좋겠는데 다들 너무너무 잘하더라.... ㅎ ㅜㅠㅠ
이름없음 2023/05/05 02:39:41 ID : sryZbg1BcJV
하... 지나보면 별 거 아닐 텐데 지금 아무것도 손에 안 잡혀.... 솔직히 너무 창피할 것 같고 우울해 나한텐 정말 중요한 자린데 ... 질투도 나고.... 누가 봐도 안 될 것 같은데 혹시 될까하는 기대도 자꾸 튀어나오고.... 내힘들다 😭😭😭
이름없음 2023/05/05 02:40:50 ID : sryZbg1BcJV
그냥 벌써 후회도 들고..... 욕심 부리지 말고 부회장 했으면 아예 아무 자리 못 차지하는 것보다 나았을텐데 싶고... 부회장 나갔으면 이겼을 거란 자신감은 대체 나도 어디서 나오는지 모르겠고.....
이름없음 2023/05/05 02:42:26 ID : sryZbg1BcJV
그냥 너무 심장뛰어.... 별 거 아닌데 나한텐 너무 중요한 자리고 나는 학생회에 약 4년을 있었는데 그동안 학생회라곤 관심도 없던 애가 고작 더 재밌는 연설 하나 해냈다고 좌우되는 결과가 싫기도 하고.... 근데 그것도 다 내 책임이긴 하고..... 생각이 너무 많이 든다 정말 🥺🥺😭😭 아무것도 안하고 싶어
이름없음 2023/05/05 03:10:42 ID : sryZbg1BcJV
숙제하다 또 돌아옴 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅜㅜㅜ 아니 근데 담임쌤이랑 절친들이 확신에 차서 나는 꼭 될 거라고 해가지고 뭔가 실망시키기도 싫고 미안하고 그래..........ㅜㅜㅜ 제발 뽑혔으면 좋겠다... 걍 머리털만 뽑히는 기분
이름없음 2023/05/05 09:24:38 ID : fRyK0nB9gZa
헉 난 걍 '머 걍 떨어지는거지' 이러고 들어왔는데..! 근데 사실 중고딩학생회장같은경우엔 면식도 없는 타학년도 뽑는거니까 애들이 걍 아무나 뽑는거라.. 떨어져도 니가 못해서 그런건 아니니까 넘 걱정말고 있어
이름없음 2023/05/05 09:30:50 ID : wlhhwE02oFc
아...ㅠㅠ 나도 이기분 뭔지 알아 나는 그렇게 잘하는것도 아닌것 같은데 자꾸 띄워주고 기대하는것도 부담스럽고... 그러다가 실패하면 돌아서고 이미지 망가질까 싫고.... 그런데 1번 겪어본 바로는 애들도 딱히 신경 안쓰고 이미지 유지는 그대로 되더라고 실패해도 야~ 그래도 괜찮아 너가 얼마나 잘하는데 그런걸 몰라보냐? 하고 위로해주기도 하고... 여튼 너무 부담갖지마!! 말보다는 겪어보는게 심리적으로 도움이 되겠지만...ㅠㅠ

레스 작성
2레스왜 이렇게 조용하지...new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 0 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
4레스친구가 너무 거지같이 하고 다니면 좀 그럼?new 33 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
16레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스선배들이랑 같은 팀 됐는데 선배들끼리 정해서 나온 반티 후보가 이런 거면 어떨 거 같음new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스인코가 뭐야???new 467 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스생리결석new 391 Hit
1레스나 아는 오빠 군대갔는디new 37 Hit
7레스여고 다니는데 물리쌤이 왜 인기있는지 모르겠음new 289 Hit
275레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6936 Hit
6레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 495 Hit
4레스스레더들이 주어와 목적어를 의식해서 글을 써보는 스레new 363 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
17레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1262 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스이거 어지러운거야?new 217 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스문득 든 생각인데 레스 몇백개씩 달린 통합 스레에서new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
332레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 11029 Hit
잡담 이름 : 신부 6시간 전
16레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스다른세계로 가는법좀new 146 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스반복스레주 집에 폭탄 투하하고싶다new 238 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
393레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전