즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/03 15:59:07 ID : E8lCnO9zcK0
배송현황보니까 취소처리 되어있어서 알리는 이런일이 흔하니까 걍 재고떨어졌나보다 하고 걍 환불신청했는데 메세지보니까 내가 바지를 시켰는데 바지 색 이거 맞냐고 확인하는 메세지가 와있더라고 (근데 똑같이 생겼던데 갑자기 왜 바지색 확인을..;) 근데 내가 그 메세지를 일주일정도 지나서 봐서 'ㅇ이게머고'하고 늦게봐서 미안하다 ㅇㅋㅇㅋ 보내라 하고나서 'ㅇㅋ 나의 친구^^'하길래 배송기다렸는데 오늘 배송왔거든? 근데 시발 그 색까지 확인한 제품은 안오고 나머지것만 온거임 그래서 '야 이거 니가 색깔 확인한 제품이 빠져있다. 따로 배송해서 보내는거냐'했더니 시발 미친넘이 '오 나의 친구ㅠㅠ.. 왜 환불신청을열었어?(환불신청 이미 그냥 판매자와 합의함으로 처리됨) 이거 분쟁(환불신청말하는거임)이 이미 종료돼서 바꿀수가없어ㅠㅠ' 이지랄로피테쿠스 시발럼 근데 '지랄하지마 미친놈아'할순없으니 '니가 배송할때 이 제품을 포함 안시켰다는 말이냐?' '내가 배송현황을 확인할때 주문취소처리가 되어있어서 난 당연히 분쟁신청(환불신청말하는거임) 할수밖에 없었다' 이렇게 보내놓고 답 기다리는데 환불or제품배송 안하기만해봐라 그땐 인류 종말이다
이름없음 2023/05/03 21:30:13 ID : E8lCnO9zcK0
지금 답왔는데 보내기는 전부보냈다네??? 아니 패키지 자체가 그 물건들밖에 못담을 정돈데 ㅅㅂ말이되는 소리를해야지 썅 됐고 난 환불원한다함 썅 외국인이 물로보이냐??????????????? ? ? ? ?
이름없음 2023/05/04 11:09:49 ID : PjvzU1A0qZa
신고 박아
이름없음 2023/05/04 13:48:22 ID : E8lCnO9zcK0
일단 난 현대의 지성..인이니까 대화로 풀어볼라고 메세지기다렸는데 계속 미안해 친구ㅠㅠ 니가 다음에 물건사면 할인도해주고 서비스도많이줄게 :) 이러네 그래서 걍 제품이나 다시보내라하고 메세지 다시 기다리는중임 이번이 마지막기회다 판매자쉑 이 기회도 차버린다면 넌 신고다,,

레스 작성
5레스내가 우울증이라니new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
5레스게임에서 봇전하면 ai가 왜이리 멍청할까?new 315 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스와 10 ㅈ됏다new 162 Hit
3레스울집 햄찌 너무 귀여운듯new 137 Hit
6레스구글 어시스턴트 땜에 우는 사람이 어디 있냐new 511 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스ㅇ ㅣ 거 ㅈ ㅗ ㅁ 봐 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕㅇnew 207 Hit
6레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 287 Hit
35레스다들 어린이집 어디 나왔어??new 595 Hit
잡담 이름 : ◆ZdyE09tdB85 11시간 전
825레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28458 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
18레스학교에서 똥싸다 변기 막혔는데 경찰조사 올까봐 불안하다new 523 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
25레스연예인 좋아해본적 없는사람 있음?new 899 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나 진짜 사람은 안 바뀐다 생각했는데 내가 날보고 생각 바뀜new 345 Hit
16레스지 전교1등이라고 잘난척하는 애는 이유가뭐임?new 293 Hit
8레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스맘에 드는 그림이 있어서 저장했는데new 277 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 216 Hit
16레스이거 몇키로정도로 보여new 525 Hit
14레스이거 손절 당한거냐new 404 Hit