즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/07 21:24:46 ID : E1a7alfV804
중학 수학 복습 심화까지 4번 정도 돌렸고, 쎈 c단계 정도는 웬만해서 보자마자 공식 세워지는 편이야. 과외쌤이 중학은 굳이 ㅂㄹㄹ ㅂ까지는 풀어볼 필요 없다고 하셔서 쎈 c까지 했는데, 이정도면 고등수학에서 중학교 개념 때문에 휘청일 일은 없겠지?
2023/05/08 00:07:29 ID : 9tcpVatumpP
ㅇㅇ 일단 문제되지 않을거같은데 사람의 기억은 휘발성이라 고3가서 완벽히 기억날 확률은 적거든..?? 혹여나 중학개념때문에 틀린문제는 잘 메모해놨다가 틈틈이 복습해주는게 좋음
2023/05/09 01:26:27 ID : E1a7alfV804
ㅇㅋㅇㅋ 정말 고마워!

레스 작성
272레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 6374 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
649레스사주 클래스 2판new 6259 Hit
공부 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스고3되고 떨어진 성적new 207 Hit
공부 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스수학이 문제다 357 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.20
9레스3등급 문열었어 ㅆㅂ 2016 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.18
11레스Jlpt 공부 스레 2979 Hit
공부 이름 : ◆87aq7y7s2pU 24.05.16
20레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 12170 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.16
2레스웃음도 안나옴 4562 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.14
4레스고3 모고 224422.. 2734 Hit
127레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 30832 Hit
64레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레 4079 Hit
3레스영어 모고 1783 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.13
3레스내가 생각보다 폐급이었다는걸 2355 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.12
6레스고1 6모 준비 이렇게 해도 될까?? 2681 Hit
1레스영어 3등급 떨어짐 2054 Hit
7레스영어란게 참 알다가도 모르겠음 2303 Hit
2레스공부는 어려운 게 절대 아니야 2505 Hit
4레스역사에 흥미가 생기기 시작했는데 어디서부터 시작해야 할지를 모르겠음 2489 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.11
1레스넘 재밋다 2333 Hit
2레스하... 이과쪽인가봄 6641 Hit