즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/05/09 15:11:15 ID : dUZa62Lfhy2
.
이름없음 2023/05/09 16:04:52 ID : 1AY62FinPcr
인티제가 머하고있을때 그거에 관련된거 물질적이고 실용적인거주면 조아함
이름없음 2023/05/09 22:02:56 ID : s5Qr89zdQpV
.
이름없음 2023/05/09 22:11:41 ID : A6lCmMi8jcl
필요할 때 옆에 있어주기...
이름없음 2023/05/09 22:28:17 ID : 1AY62FinPcr
엉 보통 그럼 인티제들 취미 사람들보다 동떨어져 있어서 해주면 조아함 꼭 해주기만해
이름없음 2023/05/10 00:06:46 ID : 2pSLgjfXta3
.
이름없음 2023/05/10 00:07:17 ID : 2pSLgjfXta3
.
이름없음 2023/05/10 16:09:42 ID : 1AY62FinPcr
먼저 관여하면 그 취미에 대한 지식을 보여주셈 아니면 인티제의 선택형이 되거나 선택형되면 안알고싶어도 tmi까지 남발하면서 뼛속까지 알려줌 ㅋㅋ 근데 너만그런게 아니라 다 어려워하더라 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/10 17:07:15 ID : 2pSLgjfXta3
.

레스 작성
3레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 20 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
1레스.new 9 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
313레스자기 성정체성 말해보기new 5570 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이들아new 548 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 330 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스대학 가니까new 2648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36032 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 513 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 17시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 724 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
8레스.new 762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1148 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스가질 수 없는 너new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
16레스. 2893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스. 2059 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1102 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 461 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3972 Hit
3레스아.. 실수한건가? 552 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27