즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/10 05:41:01 ID : ck67uk2moNt
일단 나는 걔가 날 먼저 좋아했다가 서서히 나도 좋아지게 됐는데 내가 좋아진 시점은 그때 내가 좀 심리적으로 많이 불안정한 상태였어서 걔한테 딱히 끌리지 않았음에도 걔가 나한테 여전히 잘해주고 의지가 되니까 호감이 생겼었던거같아.. 걔가 그걸 이용한건진 모르겠는데.. 암튼 지금은 심리적으로 많이낫고 괜찮아졌어 근데 걔가 좀 집착이 많이 심한편이었거든 내가 좀 가깝게 지내는 사람이 있거나 하면 질투도 많이하고 나보다 자기가 마음이 큰걸 아는지 항상 불안해했어 자기가 더 좋아하는게 싫다고 상대가 나를 좋아하면 자기는 그 마음보다 조금 덜 좋아하고 싶다고 그런말도 하고.. 그게 자기 마음대로 되는것도 아니고 마음의 크기를 재는게 좀 아닌거같긴했지만 그럴수도있지 했어(아마 이때 내가 얘한테 지쳐서 더 저랬던거같음)그리고 일부러 질투를 유발하게 한다거나 관심을 끄는 행위를 자주 했는데 그게 너무 지치고 자기는 해도되고 난 안되고 이런심리..? 그리고 나에 대한 모든것을 알려고 한다던가 자기는 절대 나에게 실망할일없다고 자기를 자기가 날 좋아하는만큼 좋아해달라고 했었어 근데 걔가 자꾸 정떨어지는 행동을 못참을정도로 하니까(자세히 쓰면 너무 길어져서 줄일게)난 걔가 질리기 시작했고 날 너무 의존하는 느낌이 커졌고.. 난 그걸 맞춰줄수가 없었어 그래서 더이상 연락하지 말고 앞으로 만나지도 말자고 했지 사실 이런적이 몇번있었는데 애가 너무많이힘들어하고 죽을라해서 넘어갔었거든(그땐 사귄게아니었어) 근데 자기도 이제 너무 많이 그랬던걸 알았는지 이제 날 힘들게 하고 싶지 않다고 어쩌구 하면서 웬일로 좋게 끝냈다. 그래서 난 연락차단을했고 나도 미련이잇는건지 걔가 좀 몸이 약하고 좀 애정결핍 심한애라 쓸데없는걱정이긴한데 걍 사람으로써 걱정되는거야 계속 죽을라했으니까. 그래서 가끔 프로필 들어가봣는데 걘 나 차단안했고 프로필뮤직같은게 첨엔 전애인이 행복했으면 좋겠다 이런거였다가 난 안괜찮다 이런거였다 내가 추천해준 노래를 설정한다던지 이러더라고.. 그리고 몇주뒤에 내가 원래 카톡프사 잘 안바꾸는편인데 여행간 사진 같은거를 올렸거든 그랬더니 바로 갑자기 원래 기본프사에 이름도 .찍어두다 자기는 아주 괜찮다는식으로 완전꾸미고 예쁜애랑 다정하게 찍은듯한 사진을 배사 프사로 도배를 해놨더라.. 것도 나랑 하고싶었다고 했던 차림으로..ㅋㅋ 걍 그래서 얘한테 이젠 완전관심을 끄고싶고 이정도면 안죽고 알아서 잘 살겠다 싶어서 차단목록에서도 신경쓰여서 지우고 친구를 아예 끊었다.. 연락오면 뭐.. 안보면 되는거고 끝까지 존나 구질구질하고 좆같아서.. 하.. 암튼 이런애 만나지말아라.. 걍 마음이 좆같아서 써봤는데 쓰다보니 또 별거 아닌거 같고그르네 내가 애정결핍멘헤라 만나서 괴로웠다.. 길가다 마주치고 싶지도 않은데 하필 자주 가는 카페같은데가 비슷해서 ....ㅋㅋ 근데 그냥 신경끄고 내 인생 살련다..

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1893 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22분 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 499 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2297 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 814 Hit
6레스.new 742 Hit
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 923 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1362 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스일반이랑 사귀는분?new 1235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
53레스INTJ 질문 받을게new 4078 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1656 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 685 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 239 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1319 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1030 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64270 Hit
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1398 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전