즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/11 01:39:12 ID : knzWo2KZcpW
한번ㄱㄱ
이름없음 2023/05/11 01:39:30 ID : knzWo2KZcpW
이거
이거
이름없음 2023/05/11 01:42:06 ID : knzWo2KZcpW
난 인팁-a고 1. 가방 들어주기=호감 2. 화나는 일 있어서 음료=호의 3. 머리를 자주 쓰담쓰담=습관성일수도 있다 생각해서 호의 4. 통화 한시간 이상=호감 5. 술자리에서 흑기사=호감
이름없음 2023/05/11 01:46:10 ID : aq0ts4FeIIL
1. 호의 2. 호감 3. 호감 4. 호감 5. 호의 ENTJ 임
이름없음 2023/05/11 01:59:28 ID : knzWo2KZcpW
5번이 왜 호의라고 생각해?? 궁금해
이름없음 2023/05/11 01:59:42 ID : Fdu01eILamr
1. 호의 2. 호의 3. 이상한 사람 4. 호감 5. 호의~호감 사바사 INFJ
이름없음 2023/05/11 02:10:35 ID : aq0ts4FeIIL
당장에 나라도 술 잘 못마시는 사람 있으면 상대가 누구던 마셔주거든. 그래서 호의
INFJ 2023/05/11 02:18:11 ID : aso45hvwoJO
호감호감호감호의호감 1235 이런짓하고 호감 아니라고 하면 좀 이상한 사람이라고 생각함 4는 친구들이랑 가끔 통화하는데 한번 하면 몇시간씩 해서 엄청 특별하게 느껴지진 않음
이름없음 2023/05/11 03:45:45 ID : phzeY2tvvg1
엣팁 호의호의호의호의호의 이성적 호감 말고 인간적 호감이면 다 해줌 저정도는
이름없음 2023/05/11 04:44:27 ID : 6mGmpTSK2Gs
INTJ 1. 호의 2. 호감 3. 호감 4. 호의 5. 호감 가방 들어주는 거랑 한시간 넘게 통화하는 건 특별한 감정 없어도 가능
이름없음 2023/05/11 06:58:32 ID : DAqrvDyZg7x
ENFJ 호의 호의 호감 호감 호의
이름없음 2023/05/11 07:40:39 ID : VdPikldxDBu
INTP 호의 호의 호감 호감~호의 호의
이름없음 2023/05/11 08:36:11 ID : Y3CnU1A3Rxv
1-5번 모두 호의 내 기준 호감은 내 눈을 똑바로 보면서 나 너 호감 있어 말하면 그러면 인정하는 부분ㅋ ISTJ
이름없음 2023/05/11 11:18:22 ID : zXvwlikrbCl
isfp 전부 그냥 다 모두 호감🤭🤭🤭
이름없음 2023/05/11 13:06:58 ID : BzgrAqjbg0t
엔팁 1. 호의 2. 호감 3. 호감 4. 호의 5. 사바사
이름없음 2023/05/11 13:24:12 ID : Fba7bCrur9b
엔프피 호의 호의 호감 호감 호감
이름없음 2023/05/11 13:26:04 ID : pcNs6Y2oNAl
ISTJ 모두 호의
이름없음 2023/05/11 16:09:07 ID : TVbDvDy3Vgp
INFJ 1 호의 > 그냥 무거워보여서 들어주면 호감이지만 굳이 아 가방 무거워~ 이러면서 대놓고 눈치를 준거니까.. 근데 둘다 무거운거 들고있는데 굳이굳이 들어준다면 호감 2 호의 > 푸념들어주기 싫으면 이거먹고 화풀어ㅇㅇ로 후딱 넘길 수 있는 수법 / 호감이면 깊티가 아니라 내가 사줄테니까 나와 이럼 3 호감 > 당하는 사람은 싫고 해주는 사람만 좋은 백퍼센트 호감 4 호감 > 처음에는 호의로 시작해도 나중에 호감으로 백퍼 발전함 5 호감 > 지가 진짜 술이 너무 먹고싶어서 갈증이 난 상태가 아니라면, 나중에 소원들어주기로 돈 꿔달라는 소리 할거 아니라면 이백퍼센트 호감
이름없음 2023/05/11 18:13:14 ID : jbg5gqpe5bx
인프제 (극 I / tf 중간) 이거 내가 해주는사람입장일때 의도가뭐냐는거지? 1. 가방 들어주기 - 보통 내가방이 더 무겁고 난 힘도 약한디... 잠깐 뭐 하는동안 들고있어주는게 아니라 굳이 내가 들어줄게 하는건 완전 호감. 2. 화나는 일 있어서 음료 - 뭐야 이런 fox행동 해본적없어... 호감. 3. 머리를 자주 쓰담쓰담 - 나 이런짓안해! 썸일때는 스킨십안해 4. 통화 한시간 이상 - 오마깟....... 이런것도 잘안해... 근데 어느정도 용건이있고 대화가 안끊기는거면 호의야... 기왕 시작한대화는 못끊어... 5. 술자리에서 흑기사 - 이런 술자리를 잘 안가는데....;; 걍 너무 많이걸리고 너무 불쌍해보이면 호의로 해줄수도있어 근데 호감이라고한것들 다 여자(동성)한테는 호의로 해줄수있고 남자한테 하는건 상상도안가 내가 이딴짓을하면 단단히 반한거야
이름없음 2023/05/11 18:21:43 ID : jbg5gqpe5bx
번외로 내가 받는입장일때 반응 1. 가방 들어주기= 호의네 친절하시네 2. 화나는 일 있어서 음료= 돈이많고 친절하시네 3. 머리를 자주 쓰담쓰담= ㅆㅂ건드리지마세요죽일거임시벌넘 4. 통화 한시간 이상= 걍 그런가보다 대화잘통하네 ㄱㅅㄱㅅ 5. 술자리에서 흑기사= 뭐임?당황. 근데일단ㄱㅅ. 그이후로 별일없으면 걍 친절하시군... 함.
이름없음 2023/05/11 23:03:46 ID : fdSJV9hbDAr
istp 1.그럴수 있지 2.그럴수 있지 3. 굳이...? 호감인 거 같은데 너무 싫... 4. (내가)호감 아님 불가능 5. 상대가 술 너무 못마시면 그럴만 한듯
이름없음 2023/05/12 07:25:01 ID : Bzgi1g7tcoK
아니 다 호의로 받아들이는 거 너무 웃김ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
이름없음 2023/05/14 19:45:54 ID : PiqpeZjs784
와...나도 인티제인데, 똑같아서 놀람
Estp 2023/05/14 23:10:21 ID : 4L84Nzf9crd
호감 호의 호감 호의 호감 1.무거운 걸 굳이 들어준다? 호감 2.뭐 기분 풀라고 보내줬겠지 ㅇㅇ 3.이게 호의면… 말도 안 됨 4.말 잘통하고 재밌으면 넘길 수도 있지 5.대신 술 마셔줘…? 호감
이름없음 2023/05/15 00:54:17 ID : oHu3u8jg0tv
Istp 3 빼고 다 호의.
이름없음 2023/05/15 02:07:57 ID : nPgY2k2q0q6
Intp 호의 호감 호감 호감 호감
이름없음 2023/05/15 23:34:13 ID : 1DxQmskmnvb
ISTJ 내가 받는 거면 호의 호의 호감 호의 호의 내가 하는 거면 호감 호감 호감 호감 호감
이름없음 2023/05/16 19:53:14 ID : wq0lirxU0rb
Intj 호감 호의 호감 호의 호감
이름없음 2023/05/17 00:50:15 ID : yZbba1fVglv
E/I SFJ 호의 호감 호감 호의 호감
이름없음 2023/05/17 00:56:30 ID : 82oK2K7y0sl
Intj 해주는 입장에서 1. 호의 2. 호의 3. 호감 4. 호의 5. 호의 받는 입장에서 1. 호의 2. 호감 3. 호감 4. 호감 5. 호의
이름없음 2023/05/19 11:10:35 ID : jctvBapSGlj
intj 여자 12345 전부 호감. 연애적인 호감은 아니고 그냥 많이 친하거나 마음에 드는 것 포함해서.
이름없음 2023/05/24 22:46:06 ID : i9y1zQk5TPa
intp 3, 4 빼고 다 호의일 수 있다고 생각해. 3은 어떤 종류든 호감에 가깝다고 보고, 4번은… 호의도 호감도 아닌 것 같음….
이름없음 2023/06/09 20:18:46 ID : XvzRzXwLf80
난 esfj 야! 1. 호의 2. 호의 3. 호의 4. 호의 5. 호감
entp 2023/06/11 12:01:51 ID : 5fhwMrBtije
호의 호감 호감 호감 호감
이름없음 2023/06/12 12:11:56 ID : KY62Le1Dunw
Istj 호의 호의 호감 호의 호감
이름없음 2023/06/12 14:22:26 ID : nWnTPbjs3ws
INFJ / INTJ 내가 해줄때 1. 여자친구들것도 잘 들어줌. 호의 2. 굳이 내가 보낸다면 때려치우지말라고 부장새끼 미친새끼라고 달래느라 보내는것. 호의 3. 유교걸이라 사귀는거 아님 안만짐 호감 4. 말하는거 좋아해서 별생각없음 5. 굳이 남자 술을 대신 마셔줌? 내가? 굳이? 호감 내가 받을때 1. 오 친절하시네 호의 2. 오 친절하신분 호의 3. 이 미친새끼가? 앞발 안치워? 4. 그럴수도 있지 호의 5. 신청해본적이 없음 근데 누가 굳이 해주면 감사합니다? 한잔 드시고 제것 다시 따라주세요?
이름없음 2023/06/12 18:10:01 ID : tbbfQq2Lasr
INFP 여자 1 호의 2 호의 3 호감 4 호의 5 호의
이름없음 2023/06/12 18:11:37 ID : lcsnTVdTRCn
인팁 호의 호의 호감 호감 호감
이름없음 2023/06/21 08:49:25 ID : p9haq6runCk
1 호의 2 호감 3 호감 4 반반 5 호의 entj
이름없음 2023/06/21 11:10:56 ID : slB81bjAnSL
Entp 근데 istp 일수도 잇음 1. 가방 들어주기= 호감 2. 화나는 일 있어서 음료= 호의 3. 머리를 자주 쓰담쓰담= 호감 4. 통화 한시간 이상=호감 5. 술자리에서 흑기사=호의
이름없음 2023/06/21 21:21:36 ID : oGmsmIK43O5
INTP ISTP -T 호의 호감 호의 호감 호의
이름없음 2023/07/02 03:26:28 ID : TU41Be3VapO
잇팁 호의호감호감호감호감
이름없음 2023/07/03 13:21:34 ID : wE1coMmNz84
인팁 1. 호의 2. 친하거나 진짜 인간적으로 좋아하는 사람이면 호의. 안지 얼마 안됐거나 이렇다할 존경심, 연대를 느끼지 않았다면 호감 3,4,5 절대적 호감
이름없음 2023/09/20 06:06:35 ID : nPbcoHBfglu
이거 이성사이 전제면 1,2,3,4,5 싹다 호감 같아 보이는데 저걸 뭐 바라는게 있거나 아님 좋아하는게 아니면 단순 호의로 어떻게 하냐 ㅋㅋ intp
intp 2023/09/23 20:03:56 ID : Wo0so41A40q
받는 입장에서 ? 1 호의 고마움 2 호의 개꿀인데 그거하나땜에 사람이 호감이되진않음 3 싫음진짜개싫음 4 호감…솔직히 4번이찐임 나 전화 진짜 안하는데 어케 1시간동안이어짐 5 호의 음 뭐야싶을듯
이름없음 2023/09/24 23:40:45 ID : RCp9jBy0oFh
ESFJ 호의 호감 호감 호감 호의
이름없음 2023/09/24 23:49:32 ID : 6kpTU5bvfSG
엔팁 1.호의 2.호의 3. 비호감 4. 호의 5.호의
이름없음 2023/09/24 23:50:11 ID : dA4ZfSLcMi4
.
이름없음 2023/09/25 00:24:53 ID : eK0snTU588n
아닠ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋ 비호감 뭐냨ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ ㄱㅇㄱ
이름없음 2023/09/25 04:56:35 ID : dvhgo7wE5Pd
내 바운더리 안에 있지 않은 사람이 내 몸 건드는거 개싫어함
이름없음 2023/09/25 16:32:39 ID : ikoGnu9y40r
1호의 2호감 3호의 4호의 5호의 INTJ
이름없음 2023/09/25 17:25:37 ID : jirwFdBgoY9
인프피 호의 호의 호의 호의 호의
이름없음 2023/09/25 20:49:56 ID : jtg0k4E6Zjz
esfp 호의 호의 호감 호감 호감
이름없음 2023/09/25 23:09:37 ID : dCnQty7BAi4
INTJ. 의 감 감 의 의
이름없음 2023/09/25 23:18:10 ID : tbcpPg1DteJ
INTP 다 호감
이름없음 2023/09/26 20:45:29 ID : U6nPeINzbBh
ENFJ 이성한테 한 행동이라면 다 호감 난 내 행동에 남들이 오해하는게 싫고... 좀 미안하기도해서(어장같잖음) 이성한테 일부러 더 철벽치는 스타일이거든
이름없음 2023/09/27 00:03:14 ID : hgnPcnzRBfb
istp 호의 호감 호감 호감 호감
이름없음 2023/09/28 09:03:58 ID : 9By0oFba5O7
ENTP 입장에서 볼 때 호의 호감 호감 호의 호의 근데 호의라고 쓴 것도 반복적으로 지속되면 호감일 가능성이 높다고 생각함 걍 사바사로 치환해도 되고 내가 행동할 때는 가방이 무겁다고 직접적으로 말을 했는데 그냥 무시하기도 그렇고... 호의 나 짠돌인데 나도 안 먹는 음료 깊카를? 호감 닥치고 호감... 남사친이랑 게임 할 때는 몰라도 생으로 통화 1시간은 해본 적 없다 호감 이건 그냥 술 못 먹는 애 불쌍해서 해주는 경우도 있음 호의
이름없음 2023/09/28 14:15:32 ID : k7hvA2MqmNu
인프피 호의호의호감호의호감 난 스킨쉽도 싫어하고 술도 안 마셔서... 호감이라도 안 해줄 것 같기는 하지만
이름없음 2023/09/28 17:02:52 ID : iqmMmIGoNs6
인팁 1. 호감 2. 호감 3. 완전 호감 4. 인간으로서의 호감 5. 호감
이름없음 2023/09/29 00:35:29 ID : pcNs6Y2oNAl
ISTJ 호의 호의 호의 호의 호의
이름없음 2023/09/29 00:57:41 ID : ranyMrz9jzb
잇프피 호의 호감 호감 호감 호감
이름없음 2023/09/30 23:13:31 ID : y47BBvveIIL
ISTP 1. 호의 2. 호감 3. 호의 4. 호의 5. 호감
레스 작성
5레스타로 카드 뽑아봤는데.. 호감 없는거지..?ㅠㅠnew 35 Hit
상대방 일자리 구하는 백수라고 말하는거같은데...
심리 이름 : 이름없음 1분 전
9레스엠비티아이 T들new 73 Hit
미리보기만 읽고 신경 안 쓸것 같아
심리 이름 : 이름없음 9시간 전
783레스🔥⚡두번째 통합 촉스레 🌈🌞new 6624 Hit
나 남친 누구랑 사귈지랑 내가 지금 좋아하는 사람이 날 어떻게 보는지 궁금해
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스특유의 자아도취나 나르시시즘은 어케 없애지..?new 16 Hit
오히려 현대사회에선 좋은거아니야? 물론 사소한 실수를 깊게 생각하는건 안좋은거긴한...
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스죽을까봐 걱정인데 어떡하면 좋을까new 40 Hit
정신병원 가봐 병원에서 약 타먹고 하다보면 정신상태 좋아질거야
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스☆★성격장애/인격장애 통합 스레★☆new 142 Hit
나도 경계선 성격장애인데 우울증 -> 조울증 -> 성격장애로 루틴탔음.. 학교생활...
394레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레]new 34033 Hit
애비새끼 죽이는상상 구체적으로하는거.. ㅁㅇ구해서 자주먹는 물통에 치사량까지 넣어...
91레스(공지 필독!) 레주의 촉스레 2판 [오늘은 마감!]new 264 Hit
나를 보면 떠오르는 이미지랑 언제쯤 연애할 수 잇을지, 그 사람의 외모가 어떨지 궁금...
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
84레스사주보는곳 37판 1966 Hit
>>40 나 이건데 다시 왔어.. 벌써 두 번이나 입사하고 퇴사했어 주변에 같이 자...
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
5레스타로 해석 이렇게 하는 게 맞아? 46 Hit
>>4 웅! 나도 그렇게 읽히네 근데 뭔가 소드킹 역이 쎄하다....
심리 이름 : 이름없음 24.07.24
11레스진성 INTJ야. 질문있으면 답변할게. 2006 Hit
짝녀가 INTJ이고 내가 INTP인데, 학원에서 만났을 때는 누가봐도 쌍방인데, SNS에서는 ...
심리 이름 : 이름없음 24.07.22
1레스 26 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.07.21
1000레스(공지 필독!) 레주 촉 테스트 해보는 스레 [2판에서 만나용] 7154 Hit
2판 링크 달아둘겡!! https://thredic.com/index.php?document_srl=73091059
11레스여자 인팁 질문받아 110 Hit
>>11 개인적으로 자기 일을 좋아하고 열심히 하는 모습. 자신의 세계가 있고 그...
45레스인프피를 씹프피라 부르는 이유 12469 Hit
인프피를 씹프피라고 부르는 이유에 뭔 구구절절 말이 많아ㅋㅋ 걍 제일 만만한 엠비티...
심리 이름 : 이름없음 24.07.20
2레스면접 합격운에 64 Hit
자수성가 맞는듯!! 본인하기 나름인 느낌
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
13레스뭐 느껴지는지 봐 줄 수 있니… 144 Hit
>>12 오오 많이 맞췄다니 기분 좋다아 히히 >>11 웅ㅇ 난 텍스트 보면 이...
심리 이름 : 이름없음 24.07.19
14레스감으로 내 엠비티아이 맞춰벌 스람 106 Hit
>>13 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
심리 이름 : 이름없음 24.07.17
2레스 42 Hit
내가 대문자 ISTJ 그 자체인 남자인데 1번은 사실 호감 있는 여자 동료한테 내가 종종...
심리 이름 : 이름없음 24.07.16
4레스나 진짜 급하게 사주나 뭐 아무거나 봐줄사람 105 Hit
인생이 그지같노 ,,
심리 이름 : 이름없음 24.07.16