즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/12 02:54:35 ID : imMoZh9g3TP
1. 선톡 옴 끊어도 다시 옴 2. 끊으려고 해도 톡 안 끊음 3. 그래서 매일 톡함 답장 빠른 편 같음 4. 밥약 잡으려고 함 그냥 호의야 호감이야 저러길래 부담스러워서 밥약 몇번 거절했는데 갑자기 톡을 안 봐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅠ 동아리에서 만난 거라 다른 사람들도 같이 봐야 해서 진짜 불편한데ㅠㅠ 그냥 호의인데 내가 과민반응하는건지 판단좀.. 진짜 너무 스트레스 받아
이름없음 2023/05/12 22:44:39 ID : lwsrBAqi04H
엣티제는 아니지만 관심에 한 표
이름없음 2023/05/13 18:50:03 ID : Qlg1wtAqqph
99.999호감이였지만 몇번 거절 당하니 이제 마음을 줄여보겠다??로 해석 돼
이름없음 2023/05/13 23:56:33 ID : WlyGq7zcE9x
나도 이렇게 느낌
이름없음 2023/05/18 02:32:46 ID : oNs2la4E5Xy
istj지만 몇번까여서 가능성 없다고 생각 중 인듯? 효율이라고 말 하면 딱딱해 보이지만 공들여서 안 될 나무는 안쳐다 보는 들 너가 먼저 적극적으로 다가가 봐야 할 타이밍인듯

레스 작성
323레스촉스레new 5339 Hit
심리 이름 : 이름없음 11분 전
111레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레new 7174 Hit
심리 이름 : 🃏 27분 전
785레스사주보는 곳 36판new 32687 Hit
심리 이름 : 이름없음 20시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 8120 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.28
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3697 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15806 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4212 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1464 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3989 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5690 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8586 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4692 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7507 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4496 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40525 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8435 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4531 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6923 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3260 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6165 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14