즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/12 18:16:25 ID : jjwHu9s7cFi
전여친이 자기 친구 인스타 팔로한게 신경쓰여서 나랑 전화중에 아무말 안함+ 반응 대충 해서 분위기 개싸하게 만드는데 디엠은안오고 팔만 온거라는데 그렇게까지 신경 쓸일임? 이정도로 신경쓰는거면 뭐 찔리는거 있나싶고그럼 다들 전애인이 본인 친구 팔하면 신경 많이 쓰일거같애? 전애인이 없어서 진짜 몰라서 그럼
이름없음 2023/05/12 18:24:43 ID : jjwHu9s7cFi
이걸로 계속 싸우고 있는데 신경 쓰일수 있는 문제인거같기도하거,, 이해못하는 내가 속좁은건가
이름없음 2023/05/13 00:14:52 ID : Mo1Dy6rxO7e
내가 이해력이 좀 안좋아서 한번만 정리좀할게... 니가 여자고 니 남친이 있고 니 남친한테 전여친이있는데 그 전여친이 니 남친의 친구를 팔로했고 그거땜에 니 남친이 기분이 안좋아서 현여친인 너랑 통화중에 분위기를 개싸하게 만든단거지?? 나도 전애인이 없어서 잘 모르겟지만 애인을 어플말고 자만추나 지인소개로 사귀었거나 연애중에 내 친구들을 소개해줬다면 전애인과 내 지인들 풀이 겹치는게 거의 당연하니까 내 친구랑 인스타 맞팔이더라도 그게 자연스러운 상황이면 납득할거같아 근데 내 친한친구랑 댓글주고받는게 보인다든가 그러면 자꾸 눈에띄이니까 신경쓸수도 있을거같고... 근데 뭐가어찌됐든, 신경쓰이는거야 그사람 마음인데 그거가지고 현여친한테 투정 부리고 자꾸 그얘기 하는건 예의가 아닌거같아 막말로 나보고 뭐 어쩌란건지? 전여친이란 소재는 가뜩이나 좀 민감한건데 그거때문에 나랑 대화에 집중 안하고 짜증 부리고 전여친에 (긍정적이든 부정적이든) 온 신경이 다 가있으면 진~~~짜 싫을거같아
이름없음 2023/05/13 01:37:10 ID : E65gi4IGtBs
정확히 이해한거 마저! 마자 진짜 내가 딱 그기분이다..

레스 작성
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 115 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 195 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 276 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
13레스문신 580 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1113 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 546 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 577 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1395 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1030 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23284 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1022 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1165 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 971 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23844 Hit
1레스질문있어 1167 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1222 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2361 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1337 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2190 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22