즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/14 07:33:35 ID : E05SJSNz82n
◇ 당연한 질문이라 나 혼자도 결론을 내릴 수 있긴한데 너네 생각이 궁금해서 글 써봤어! ◇ 전남친이 나랑 싸울 때 내가 얘한테 가르치듯이 말하면 나보고 조용히해,닥쳐 이런 말을 하거나 날 밀치기도하고 목을 잡은 채로 벽으로 미는 행위도 했어 근데 얘가 키도 나랑 비슷하고 체구도 작아서 그러는게 무섭지도 않았고.. 목을 잡긴 했지만 그대로 조른 것도 아니었고... 세게 밀친 적도 없었고... 사과도 착실히 했고, 잠시 한 1개월 정도 이렇게 폭력성을 보이다가 내가 헤어질 각오로 말하니까 그 후에 바로 고치고 1년 정도 예쁘게 잘 사겼었어 만약 데이트 폭력 피해 경험이있는가에 대한 익명 인터뷰에 참여한다면 당했었다고 말할건지, 생각과 이유가 궁금해!
이름없음 2023/05/14 09:02:49 ID : bCmK6jimFhc
전남친이면 말할거야
이름없음 2023/05/14 21:31:32 ID : MruoIMo43O3
엥 응 당연하지 익명 인터뷰고 경험을 조사하는건데 사과받고 잘 사귄 기간이 있었다해도 폭력을 겪은 경험자체가 사라지는건 아니잖아 그 이후에 새로사귄 애인이나 주변사람들한테 말하는거야 망설일수도있지만 이런 조사에 굳이 참여할거라면 당연히 당했다 말할듯 말하기 껄끄럽다면 차라리 그 조사 자체에 참여를 안하고말지.

레스 작성
3레스내가 좋다고 들이댔는데 갑자기 싫어지면 어떡해?new 105 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 314 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스이런 경우도 있나new 65 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
680레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 27243 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30465 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 657 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1128 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 14589 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
1레스여사친 오해? 345 Hit
1레스내 첫 연애는 흑역사로... 350 Hit
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다 521 Hit
15레스연애 그거 왜 함? 2121 Hit
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1295 Hit
12레스연하남 918 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 807 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 829 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1408 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1368 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 776 Hit
574레스대나무숲🌲 24927 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17