즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/12 22:55:58 ID : fVhBvDAkpU0
힘들고 졸려서 못하겠음 학교에서 자습 하긴 하는데 솔직히 자습시간 다 모아봤자 한시간 될랑말랑하고 그것갖고는 턱없이 부족하고.. 솔직히 의지가 충만하면 안졸리게되는거 아는데 많이 자도 이렇고 적게 자도 졸립거나 안졸리면 머릿속이 하얘져서 아무것도 못하고 책상에만 앉아있음
이름없음 2023/05/13 02:03:02 ID : QlcoJQq1Clz
학교 갔다 와서 좀 잔 다음에 저녁 먹고 공부하는 것도 괜찮지 않나? 너무 많이 자면 밤에 잠자기 어려우니까 적당히 자는 게 좋아
이름없음 2023/05/13 19:02:49 ID : gqrvyFdyLbw
나는 스카가. 집에서는 피곤하니까 바로 침대로 눕게 되거든.

레스 작성
4레스여기 한 스레당 30분씩 공부한다new 60 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스인강 고른 거 어떤지 좀 봐주라new 18 Hit
공부 이름 : 이름없음 3시간 전
615레스열중할 수 있는 꿈이 있다면 전부 타버릴 것을 두려워하지 마new 57827 Hit
공부 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스공부 외모 다 잡으려면 최소 7시간은 비워놔야겠지 2301 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.29
4레스노베이스 문과 인강 추천 좀 378 Hit
2레스공시 준비중인 레더들 있어? 275 Hit
9레스공무원 9급 준비 얼마나걸려 423 Hit
1레스이거 괜찮아? 504 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.28
2레스왜 이러지 590 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.27
1레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 658 Hit
6레스나 수학 버릴까? 1156 Hit
4레스n수생이 초1 때로 회귀해서 수능 다시 치면 최소 대학 어디간다고 봐? 1698 Hit
6레스인터넷 강의 교재 어디서 사야해? 853 Hit
1레스국어 어케함ㄹㅇ?? 1029 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.25
1레스예비 고1인데 국어 993 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.25
2레스국어 1237 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.24
1레스하루에 6시간씩 공부하고 싶은데 1297 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.24
1레스4년제 추가모집 잘 아는사람 ㅠㅠ 1642 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.02.22
1레스고3 되면 다들 솔플할 줄 알았는데 왜 다를 게 없어보이지? 1765 Hit
4레스수학 100문제 푸는데 얼마나 걸려? 2008 Hit