즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/15 00:38:58 ID : Balg2JQspgl
속을 알 수가 없어… 나 정말 궁금해. ISTP랑 연락하는데 내가 계속 질문 하거든? 근데 단답해서 내가 할 말 없어져서 단답하면 잇팁이 대화 잇고 또 계속 연락하고 근데 대화의 텀이 좀 길어 짧으면 4분 길면 2-30분? 그래도 대부분 10분 안으로 읽는 거 같긴 해. 근데 또 내가 인스타에 스토리 올리면 그건 보는데 내 연락은 안 본다? 무슨 심리야 내가 별로인가? 그리고 내가 계속 질문하니까 부담스러울 것 같은데 그거 어떤지도 알려줘…
이름없음 2023/05/15 00:48:34 ID : 2lijbgY1js8
아무생각 없는데... 근데 단답도 대화가 어떻게든 이어지면 엄청 노력하고 있는거긴 함...
이름없음 2023/05/15 01:54:41 ID : jjBs3Dvxvba
무심하고 별 생각없어서 좀 섬세한 사람들 입장에서는 저사람이 나 싫어하나.. 싶어지는게 잇팁임 근데 아이러니하게 별 생각이 없어서 관계 유지는 늘 잘함 앞으로도 레주가 먼저 끊지 않는 이상 미지근~~하게 계속 관계유지 될걸
이름없음 2023/05/15 03:24:58 ID : f9hhs5Wo0sr
내가 뼈잇팁이거든? 사이가 친해?
이름없음 2023/05/15 16:20:51 ID : p9dzU5byGmn
질문에 답하기 귀찮음. 왜 굳이? 이게궁금하지? 왜 나한테 물어보는거지 구글이나 쓰라고 생각은 함 근데 싫어서 그러는게 아니라 질문에 답해주고 공감바라는 대화가 귀찮은것뿐임 잇팁은 진짜 싫은 사람이면 연락 이어가려고 하지도 않고 인스타 찾아보지도 않음 안읽씹하다가 자연스럽게 손절치지
이름없음 2023/05/15 16:56:47 ID : e3Qk61va07b
아니 친해지고 싶어서 연락한 사이야
이름없음 2023/05/15 16:58:58 ID : e3Qk61va07b
그으래…? 귀찮음이 많구나 잇팁은

레스 작성
1레스소름돋는 심리테스트new 20 Hit
심리 이름 : 이름없음 50분 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2438 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7673 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스중학교 자퇴new 229 Hit
심리 이름 : 비밀 4시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어..new 190 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
846레스사주보는 곳 36판new 39911 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스타로 연습 중new 539 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스난 INFP야..new 255 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여?new 3786 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 2243 Hit
544레스촉스레new 12648 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4394 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 3879 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2660 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8684 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3005 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1406 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 22602 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10962 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 5095 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17