즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/17 09:55:07 ID : pamoE2moHwq
와 이거 공감된다~는 뜻이 아니라 진짜 내가 아는 사람이 내 이야기를 쓰고 저격해놓은 것 같을 때 있었어? 단순히 찔리는 선에서 그칠 수도 있고 누가봐도 내 이야기라서 개빡쳤을 수도 있고... 난 구레딜 시절에 후자 딱 한번 경험해봤음
이름없음 2023/05/17 10:59:26 ID : qjdu2oMnTO7
헐.. 없어
이름없음 2023/05/17 11:17:26 ID : zTU5dQsjdwk
ㄴㄴ
이름없음 2023/05/17 12:35:56 ID : moMrwGmoIMp
내가 글을 올리면 그 타이밍에 내 글을 저격하는 듯한 느낌이 들던 적은 있었음 근데 그거 따지면 도리어 날 피해망상으로 몰아갈 거 같고 엮이기 싫은 아우라도 느껴져서 무시하긴 했어
이름없음 2023/05/17 17:45:13 ID : pXs3Cknvbil
나 ㅋㅋㅋ 특정 닉네임만 안 적었지 누가봐도 내 얘기였음 더 웃긴건 내가 그 문제 해결하려고 접촉했을때는 아무 문제 없으니 걱정말라 ㅇㅈㄹ하면서 3년이나 지난 지금까지 앙심 품고 뒷담 깐다는게 어이없음... 하 생각할수록 욕나오네
이름없음 2023/05/17 18:08:06 ID : 3U0q0tBApbz
확실했던 적은 별로 없는데 찔렸던 적은 많아.
이름없음 2023/05/17 18:13:07 ID : cHyNvzQsrwK
들어가는 스레 한정되어있어서 나 저격해도 모를때가 많은데 우연히 통합 까스레 같은곳 들어가보면 가끔씩 나 까는 것같은 레스 있드라.. 근데 신경 안써. 꼬우면 직접 저격하든가 찌질하게 그래봤자 걍 내가 원하는대로 막 쓰고다닐뿐임..
이름없음 2023/05/18 08:28:15 ID : 3yHyE4Fcmrd
아 맞아
이름없음 2023/05/18 09:30:03 ID : dxvjze42IIH
나도 구레딕에서.. 딱 한번..내용 다 맞는데 조금 각색한 듯한 느낌이었음 그런짓 할것 같은 놈 딱한명 아는데 (같은반이었던)걔 인지는 모르겠음.. 그때 사람들이 그 글보고 엄청나게 까댔음;; 심지어 그거보고 다른 sns에 그 얘기 까는 글도 봤었고 심각했음

레스 작성
31레스[검토중인 스레드입니다] - 우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 251 Hit
잡담 이름 : 익명 10분 전
976레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
112레스나 다이스가 안 굴러가...ㅠㅠㅠㅠㅠnew 481 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
1레스SBS <궁금한 이야기Y>에서 제보를 기다립니다.new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스이게 인종차별이야?new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스🐉🔮🐉🔮잡담판 잡담스레 42판🔮🐉🔮🐉new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
712레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23801 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
67레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 550 Hit
8레스남동생new 245 Hit
4레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 105 Hit
10레스혹시 아이돌이나 연예인 싫어하는 사람은new 513 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 101 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31827 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 290 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 375 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
29레스.new 1003 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 304 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전