즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/19 01:12:13 ID : nB84MlCrzcH
흑신불의 술처럼 막 시간 원하던 때로 되돌려주는 오컬트적인 주술 같은 거 있어? 그냥 유튜브에 올리면 조회수 나올 거 같아서 아는 사람 있으면 적어줘~
이름없음 2023/05/19 14:40:39 ID : K7Bs6Y7eZil
그렇게 시간여행 하고싶니...니가 올린 스레 몇개니 대체 😵‍💫🙃 벤자민 버튼의 시간은 거꾸로 간다나 봐 과거는 아무리 바꾸고 싶어도 바꿀 수 없어
이름없음 2023/07/09 17:13:20 ID : slB809zff9j
혹시 과거로 돌아가는법 알고계시는 분 계시면 꼭 글 남겨주세요부탁드립니다
이름없음 2023/07/09 22:40:35 ID : Mo5gi08o1Bd
너가 전지전능한 신이되서 너가 원하는 시간대에 평행우주를 만들어서 거기에 가서 살면 도ㅣ

레스 작성
915레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37103 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
482레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10474 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
11레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 87 Hit
824레스운명으로new 20387 Hit
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21464 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8860 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1594 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 145 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2547 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1212 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 16037 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 595 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6668 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3477 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1357 Hit
괴담 이름 : 익명 16시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12580 Hit
괴담 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 288 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까 2120 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.19
37레스육감이 좋은 아이 386 Hit
17레스세상에서 가장 무서운게임 713 Hit