즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/21 16:28:11 ID : nPcnwpQreZf
거북이 뒤집어지면 혼자 못일어남 다시 뒤집어주는 사람없음 그냥 죽어야됨 신이 있음 물어보고싶음 뭐 이렇게 만들어놨어...
이름없음 2023/05/21 17:13:17 ID : e7Ajbjutzbz
개미핥기 이름 개 대충지었어 개미먹는다고 개미핥기가 뭐야
이름없음 2023/05/21 17:17:53 ID : wlhcHu5PfXt
나무늘보 나무에서 떨어지면 포식자들 먹잇감인데 안그래도 느려터졌는데 번식도 열심히 안함...
이름없음 2023/05/21 17:21:27 ID : 5cE5Wkso1Ck
바다뱀. 헤엄치기 쉽게 몸이 진화해서(세로로 납작) 지상에서 움직이기 힘듦. 원래같으면 이게 문제가 안 되는데, 얜 해수를 못 걸러냄. (보통 바다 생물은 해수를 마시고 소금을 배출해서 수분을 흡수함.) 그래서 바다에서 비 내릴 때 그 위에 뜨는 담수를 먹거나 뭍으로 올라가야함... 근데 그게 쉽지 않음.... 비 안오면 큰일남.... 탁구공나무해면(영문명 핑★퐁 트리 스폰지) 바보같이 생기고 바보같은 이름을 가지고 있음. 이름만 봤을 땐 그뭔씹인데 실물 사진 보면 왜 그렇게 지었는지 알 것 같음. 해면 이름이 어떻게 핑퐁? 판다 육식동물인데 고기맛을 못느끼게 되면서 어? 걍 풀 먹으면 안됨? 하게 되었음. 문제는 고기 대신 풀을 먹다보니 먹는 양이 늘어났는데, 엎친데 덮친 격으로 주식인 대나무 소화율이 2할이 채 안됨. (보통 초식동물은 7할정도.) 그나마 고기를 못 먹는 건 아니라서 대나무 다 떨어져도 어찌저찌 사는 듯. 꽃 피는 식물들 때가 되면 거시기가 열림. 열리는 거시기 개수도 천차만별. 색도 다양함. 거시기에서 향긋한 냄새가 나는 정자 난자+기타 액기스가 나오는데, 벌이나 나비 같은 생물이 이걸 햝고 부비부비해서 정자 난자를 몸에 붙임. 이걸 옆집 꽃철용씨와 옆옆집 꽃순자씨, 옆옆옆집 꽃필광씨한테 반복하면서 모두 다함께 사이좋게 임신함. 아메리카 드라마도 이보다 복잡할 수 없음. 직립보행하는 어떤 포유류는 이 거시기들을 좋아해서, 직접 키우거나 ★잘라서★ 주고 받기도 함. (놀랍게도 꽤 매력적인 선물 중 하나임.) 거시기 종류별로 뜻도 만듦. 거시기 향이 나는 물질을 자신의 몸에 뿌리기도 함. 종종 잘라서 전으로 부쳐먹거나 차로 우려 먹음. 유독 인기있는 거시기 종류는 물건에 그려넣어지기도 함. 이 거시기들을 다루는 직업이 따로 있음.
이름없음 2023/05/21 17:41:55 ID : 5cE5Wkso1Ck
이름이랑 생긴게 바보 같은 애들... 돼지엉덩이벌레:환형동물(지렁이)의 일종. 돼지 엉덩이처럼 생겨서 돼지엉덩이벌레.... Enypniastes eximia:분홍색 해삼. 생긴것 때문에 headless chicken monster(머리 없는 닭 괴물)라고도 불림. 손질한 생닭처럼 생김. 바다돼지:바다에 사는 돼지같은 생물이라 바다돼지인듯... 얘도 해삼. 생긴거랑 이름은 바보같지만 의외로 쓸모 있는 생물. 심해에 사는 동물이라 밖으로 꺼내지면 빵빵해짐. (블롭피쉬 생각하면 됨.)
이름없음 2023/05/21 17:50:55 ID : 2tAqo5bzPjx
오리도 뒤집어지면 혼자 못일어남
이름없음 2023/05/21 21:34:14 ID : IGpQttio0q2
뭐여 난 햄스터같은 애들 말하는줄. 애초에 인간이 인간맛대로 멍청하게 개조한애들..
이름없음 2023/05/21 21:41:54 ID : g0ts3wk9AnU
햄스터가? 개조했다고? 그런 경우는 스코티시 폴드나 볼독 아니야?
이름없음 2023/05/21 22:09:52 ID : BgnU3RzXulg
바퀴벌레가 말랑하게 만들어졌다는 게 믿을 수 없이 바보같다
이름없음 2023/05/21 22:25:16 ID : oE2q3SLbu00
바퀴벌레 ㄹㅇ 말랑하고 촉촉해서 더 끔찍함...
이름없음 2023/05/21 22:38:20 ID : IGpQttio0q2
헉 넘 귀엽다.. 말랑보들..
이름없음 2023/05/22 14:46:50 ID : mGpPg6pfe1D
우리집 개 그냥정말 바보임 뼈다귀간식 주면 잡고먹으면 되는데 발쓸줄 몰라서 주둥이로만 먹다가 뼈다구 밀려나가서 쇼파밑으로 들어가버리면 발로 빼면 되는데 할줄모르고 자기머리 거기에 안들어간다고 빼달라함 ㅋㅋ 그리고 콧물을 자주 뿜는데 내가 밥먹고 있으면 냄새맡겠다고 고개 쳐들고 냄새맡다가 콧물뿜어서 수직으로 떨어지는 콧물 지가 다 맞음ㅋㅋㅋ

레스 작성
392레스룸메가 햄스터로 의심되는 건에 대하여new 5640 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6분 전
1레스엄마가 나 밖에서도 애기라고 부름ㅠㅠ하new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스나만 그런가new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
8레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
2레스생리결석new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
9레스다들 책 많이 읽어?new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
267레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6564 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스여자한테 예쁘다는 말 한번도 못들으면 진짜 못생긴거지?new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스트럼프 당선 돼서 미군 철수하면 어떡해?new 69 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스경미한 교통사고인데new 51 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 141 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2607 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 175 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 724 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 632 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26710 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 422 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전