즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/24 08:12:03 ID : wMphwMkpRBg
1.상대방한정으로 자신이 미래에 뭘할지 안궁금해도 설명해준다 TMI남발 (내가 이렇게 너와함께할 준비가 되어있다 따라오라는뜻) 2.사적인대화를 한다(지가좋아하는 동물) 3.외모칭찬을 한다 (결혼하자는뜻) 4.상대한정으로 질문을 던진다 (정보수집) 5.sns기본정보를 털어버린다 (정보수집 및 조사) 6.우연히 마주치게 좋아하는상대가 주로 돌아다니거나 어쩌다가 마주친 장소등동선을 짜서 그 누구도 모르게 자연스럽게 마주친적한다 (스토커) 7.계속 도움을 줄려고 하고 상대가 안필요해도 본인이 좋아하는사람 한정으로 눈꼽만큼 허점이 보이면 도와준다 (ex설거지귀찮다 = 내가해줄게) 8.자신에게 어울리는 이쁘고멋진옷을 입고 화장도하고 나타나 우연치 않게 마주치는 동선을 짠다. (스토커) (공적인자리 중요한자리 격식차리는자리 빼곤 , 평소 인티제들 귀찮아서 후드티,큰반팔,이쁜츄리닝 + 안경 사랑해서 친구들만날때 맨날 츄리닝에 슬리퍼 질질끌고감) 9.좋아하는 상대가 쳐다보면 '45도 각도로 얼굴 돌림' (부끄러워서) 10.니가 좋아하는 취미를 알려고한다. (자료수집 PDF뽑을준비 완료) 11.자신의 수준을 광범위하게 알려준다. (지능자랑 나이정도 되니까 어서빨리 날 좋아해) 12.상대한정 도라에몽이 된다. (경우의수를 다따져서 상대도 몰랐던 화장실 위치까지 알려줌) 13.과자를 주고 튄다. (진짜 말도없이 슝하고 튐) 14.상대가 필요해보이는거 다 주고 튄다. (위와동일) 15.뜬금없이 지가 키우는 동물사진을 보낸다. (말도없이 애정의대상을 같이 공유한다) 16.상대한정으로 방패막이 되어주고 일편단심으로 편들어준다. 몰래몰래 뒤에서 뒤치닥거리 어떤방식이든 지가 다 감수해서 다 치워준다. 심지어 아무도 모르게 복수도 해준다. 그리고 미션완수하면 아무도 모르게 사라진다. (암살자)+(상대한정 원딜+서폿) 17.널좋아햏 언어 = 모욕을 준다 (자신의감정 혼란 감정파괴) 18.같이 산책가자고 하기 (프러포즈 할거라는뜻 결혼반지 구비) (인티제에게 산책이란 운동이아닌 생각정리와 끊임없는 자아성찰을 위해 최고의 환경임 그런데 중요한 공상의공간에 널끌어드린다? 말다했지뭐) 19.상대한정으로 부끄럼과 수줍음을 타고 츤데레마냥 행동해댄다 (니앞이라서 너무 떨리고 조심스러워서 얼어버림) 20.상대한정으로 모든 행동들이 섬세해진다 (스킨십으로 치면 애매한데 나름 설명하면 친구면 손잡는다 치고 '팍'잡고 상대한정으로 조심스럽게 잡아옴 이차이) 21.상대한정 지적수준을 칭찬함 ( 끝났다 ) 말은거창하나 상대는 눈치못챌 심각할정도로 암살자수준이라 알아보기힘들다. 보통사람이보면 몇개빼면 일상생활 대화수준 에라이 아싸 인티제 여기도 맞으면 간단하게 일상공유좀
2023/05/24 23:21:06 ID : 3u1jxPfO07c
모욕을 주는 건 어케하는 거야,,,?
2023/05/25 01:08:29 ID : wMphwMkpRBg
음.. 의도한 것과 말이 반대로 나가.. 츤데레?
2023/05/25 01:09:27 ID : 3u1jxPfO07c
너무어려운데...?ㅠㅠㅠㅠ
2023/05/25 01:31:51 ID : wMphwMkpRBg
예시로 .. 인티제가 좋아하는상대한테 먼저 말걸때 ? 눈새라서 보통 상대가 확바꾸지않는이상 캐치하기 힘들고 좋아하는 상대는 머리 살짝 컷친것도 상대한정 관찰하느라 다 알아보거든 그걸이제 표현할때 ex (상대가 머리 살짝 자름) 잘어울려서 칭찬하고 싶음 뭐야.. 예.. 머리 잘 어울리시네요 ㅋ? 이런느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/05/25 23:04:52 ID : wMphwMkpRBg
무튼.. 일급 비밀로 해라 이런거 들키면 끝장이다. 우리는 더이상 할 플러팅이 없다.
2023/05/25 23:13:08 ID : Mlu4HBbDxQr
우리 이거 들키면 잣되는겨
2023/05/25 23:18:54 ID : wMphwMkpRBg
진짜 개 큰일남 세상을 얶까하고 도망칠거임
2023/07/01 03:50:38 ID : 6o0lfXta1fX
너님 나니?
2023/07/06 00:02:30 ID : Pdva3DwHDvD
아 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅊㅋㅌㅋㅌ 스토커 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2023/07/22 19:28:24 ID : jzglDulipak
인티제가 저런 플러팅을 하면 난 어떻게 받아줘야해? 지금 썸타는 중임.. 근데 뭐 얼마나 표현을 해줘야할지 모르겟어.. 맘같아서는 보고싶다 남발하고 밤에 전화하고싶은데 자기시간 중요하게 생각하는 것 같아서
2023/07/22 22:26:45 ID : wMphwMkpRBg
저걸 알아챘어..? 하긴 얘네들 티나면 확티나는데 상황으로 봐선 네가 그 인티제의 생활패턴을 파악해서 전화해주면 너의 무슨삽소리든 다받아줌 몇시간이라도 근데 사실 좋아하는상대면 언제든 전화해도 다받아줌
2023/07/22 22:33:15 ID : 3wlcq0lfSNx
헐..헐?롸… 소름끼침 이거 걍 나임…
2023/07/26 01:21:16 ID : s4JQnyHva6Y
인티제들 플러팅 멘트 원래 잘 못 받아쳐? 자기 전에 두시간씩 전화하고 만났을때 개잘해주는데 연락하는게 애매..해서 내가 멈칫하게된다ㅠ
2023/07/26 01:27:28 ID : wMphwMkpRBg
음... 사바사..? 인듯 일단 나는 친구면 편하게 잘받아쳐줌

레스 작성
2레스첫사랑일까? (수정)new 40 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20분 전
3레스바이인데 그냥new 41 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가new 47 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 35분 전
7레스new 517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 48분 전
5레스나는 지금까지 내가 개방적이고 열려있는 이성애자인 줄 알았는데new 44 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 38 Hit
2레스내가 여자를 좋아하는걸까new 35 Hit
1레스친구한테 좋아하는 사람얘기new 37 Hit
10레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1468 Hit
979레스💫대나무숲 12new 67631 Hit
1레스하소연...new 33 Hit
10레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1622 Hit
3레스혼란스러워..new 99 Hit
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 234 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스.new 2393 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
23레스참깨스틱new 2911 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 542 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전