즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/26 18:44:17 ID : xDzbva1bbh9
일단 연애쪽만 받아볼게! 질문은 구체적이면 정확도가 높고ㅋㅋ 복채는 피드백~ 3일 안에는 달아줘야해!
이름없음 2023/05/26 18:49:17 ID : 0sqmE1hgi01
전남친에 관해서도 괜찮을까...? 헤어진지는 1년 넘었는데 최근에 날 인스타 차단했더라구ㅠㅠ 날 완전히 잊은건지, 나에 대한 미련이 1도 없는지, 날 어떤 사람으로 생각하는지 궁금해ㅠㅠ 피드백은 어떤걸로 주면 될까..ㅠㅠ 이건 좀 애매한 질문들이어서😭
이름없음 2023/05/26 20:11:35 ID : O02oMpe3WmF
내가 아주 예전에 잠깐 연락했던 (전)앞집남자애가 있는데 내가 걔를 좋아했었어.. 못 본지 벌써 몇년지나긴했는데 그래도 요즘 좀 생각나고 그래서 연락해보고싶은데 연락하면 잘 될 수 있을까 그리고 내가 연락하면 걔는 날 어떻게 생각할까
이름없음 2023/05/26 20:27:23 ID : ba04E5PdzSH
관심갔던 타 부서 직원이 있었는데 사적으로 몇 번이나 만나기도 했고 술은 물론 식사도 몇 번 하고 단거리 놀러가기도 했었어 단 둘이서 주말에 그런데 워낙 표현을 안 하는 스타일인 건지 나한테 관심이 없던 건지 뭔진 모르겠지만 문득 나만 일방적으로 표현하는 스탠스길래 내가 일방적으로 어느 날부터 돌변하다시피 선 그었고 이제는 사담도 인사도 연락도 안 하는 상태야 근데 어느 날부터 업무하다 자꾸만 기시감이 들어서 주변을 돌아보면 각자 모니터만 바라보고 있는데 묘하게 그 동료만 이질적인 느낌이 들어 쎄한 느낌? 이게 연애운이라고 해야할지 모르겠지만… 무튼, 현재로서는 나쁜 감정은 전혀 있지 않아서 기회가 된다면 잘해보고 싶은데 나의 의미부여인 건지 그 사람 속마음이 궁금해
이름없음 2023/05/26 20:30:37 ID : O02oMpe3WmF
아까 앞에 질문 남긴 사람인데 혹시 하나 더 물어봐도 될까? 안된다면 안 봐줘도 괜찮아:)!!!! 그냥 가볍게 좀 신경쓰이고 궁금한거라서..ㅜㅜ!!!! 내가 작년에 연락하던 오빠가 있었는데 내가 먼저 그 오빠 외적인게 마음에 들어서 연락했던거였어 처음에는 잘되가나싶었는데 끝 마무리가 애매하고 좀 별로 안 좋게 끝났어 (싸우거나 그런건 아니고 관계발전이 안됐어) 근데 며칠전에 오빠가 학교 강의해주러 왔는데 (작년에 졸업했어) 친구들이 그 오빠랑 어떻게 아는사이냐고 묻더라고..ㅎㅎ 그래서 좀 신경쓰이고 오빠는 날 그때 어떻게 생각했는지 지금은 어떻게 생각하는지 궁금해..!
이름없음 2023/05/26 20:47:03 ID : XyY5TSE1cny
작년 내 생일에 알게된 학교선배를 좋아하게 됐어! 처음엔 서로 웃긴 얘기만하고 그러다 어느새 서로 관계에 대해서 자주 얘기하게 됐는데 선배가 자기가 이렇게 상냥하게 말하고 연락하는건 예전 연애할 때랑 똑같다,너랑 멀어지면 많이 공허할거 같다,니가 연락이 잘안될 때 신경 많이 쓰였다 이런 얘기야! 선배는 이제 학교졸업하고 취준하면서 연애는 나서서 안할거라고(알게된지 초반에) 했는데 시간이 지날수록 선배가 저런 말하고 나도 마음이 가면서 혹시 쌍방일까 궁금해졌어! 1.선배가 날 후배 이상으로 보고있는가 2.선배랑 연인으로서 가능성이 있는가 이 두개가 궁금해!
이름없음 2023/05/26 21:06:31 ID : mE6ZeE66mL9
최근에, 그러니까 3,4일 전에 싸운 썸이랑 화해될까? 얘가 전에 잘못하고 나한테 상처준 거에 대한 이야기를 꺼내다가 일이 이렇게 틀어졌고 쉬고 올 테니까 연락 하지 말라고 자기 입으로 단단히 못 박은 상태라서 좀 어떻게 해야할지 모르겠어. 전처럼 잘 지내고 싶은데 이제 끝난 관계일까.
이름없음 2023/05/26 21:07:15 ID : FeE1hcKY2q3
이런것도 될까? 연애운이 이번년도에 들어오는지 궁금해❗
이름없음 2023/05/26 22:33:35 ID : VhAjg6mL9eH
남자친구랑 사귄지 244일째 인데 서로 사랑이 식을 때가 있을지 궁금해 그리고 연애를 얼마나 더 오래 하게 될까?
이름없음 2023/05/26 23:14:00 ID : xDzbva1bbh9
헉 일단 여기까지만 받을게!
이름없음 2023/05/30 13:22:52 ID : WlzU2E2sklf
스레주 돌아오는 거니?
이름없음 2023/06/03 20:11:37 ID : O02oMpe3WmF
스레주 언제와ㅠㅠ?

레스 작성
8레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 6807 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지?new 1812 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
42레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 !new 2986 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
24레스인팁들아 질문있어new 3529 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
837레스사주보는 곳 36판new 38930 Hit
심리 이름 : 이름없음 19시간 전
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 7835 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 2162 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 563 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
348레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 21758 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18
4레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 1584 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.17
308레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자) 10123 Hit
10레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 4251 Hit
535레스촉스레 11754 Hit
114레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 11934 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.04.16
1레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 1081 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스인티제들아 1345 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스마음의 병도 오래 가지고 있으면 성격이라고 알게 되는거 같아.. 1339 Hit
3레스Istp들아 조언 부탁해 1373 Hit
22레스가정폭력을 당하고 나면 1595 Hit
80레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야? 6774 Hit