즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/26 22:15:28 ID : qknvdCkmtAj
얘를 좋아하는게 친구로인지 연애적 감정인지 모르겠어.옆에 있으면 딴 친구들보다 유난히 좋은데 사귀는 거 생각하면 그건 언젠가 헤어지니까 싫고 차라리 친구로 지내고 싶어.근데 얘가 완전 이성애자인 거 알아서 딱히 내가 퀴어인 거 밝힐 생각도 없어.키스하는 생각하면 솔직히 이쁘니까 좋아.
이름없음 2023/05/26 22:43:08 ID : Fcty1u2pPjt
좋아하는거지

레스 작성
30레스INTJ 질문 받을게new 2698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
1레스.new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
940레스💫대나무숲 12new 62773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스아 화나네new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스남자가 돼서 여자를 안고싶어new 161 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스짝녀 프사나 배사 말하고 가기new 746 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스isfp무물new 832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스여자 어케꼬심ㅜㅜnew 185 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스날 좋아하는 걸까?new 275 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스잘 지내니 행복하니new 452 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스섹텐 잡는 방법 알려줘 사귄지 한달 됐어new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스ISTJ 여자친구 381 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.21
2레스나같은 사람 있니 … 603 Hit
1레스보고싶다 522 Hit
3레스손깍지 1290 Hit
3레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어 784 Hit
6레스다음달에 srs해 2296 Hit