즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/27 00:21:15 ID : 3Ph85TTU6i6
난 레즈비언이야 썸녀(이젠 구썸녀인가)는 정확하게는 안드로진(여자이면서 남자) 같아 친구 소개로 만났는데 내가 레즈인거 뻔히 알고있을거야 내가 여자만 좋아한다는걸 알면 썸타기전에 정체성을 미리 말해줬어야 하는거아닌가ㅜ 본인한테 들어서 알게된것도 아니야 내가 레즈인거 인정하기까지 과정이 힘들었어서 기분이 더 안좋아 난 진짜 여자만 좋아해서 솔직히 걔의 정체성을 알고나서는 전처럼 느껴지지않아 내가 이럴까봐 나한테 말 안한건가 싶으면서도 내 지향성까지 부정당한 기분이라 기분이 막... 좋진 않다 뭐라고 말하면서 관계 정리하면 좋을까 솔직하게 말해도 되려나?
이름없음 2023/05/27 09:34:49 ID : oIJXwHBdU6o
솔직하게 얘기하는 게 베스트이지 않을까..?? 나도 범성애자가 아니고 양성애자라 상대가 여자/남자 아닌 다른 성별인 거 알면 안 끌릴 거 같아 근데 너의 지향성까지 부정당한 기분이다 요런 말은 굳이 하지 말고..! 왜냐면 그 사람은 진짜 너가 너무 좋아서 숨기면서까지 만나고 싶었을 수도 있잖아 ㅜㅜ 잘했다는건 아니지만.. 그냥 나는 여성애자고 여성이 아닌 다른 성별에게는 끌림이 느껴지지 않는다, 여기서 정리하는 게 맞는 것 같다, 이런식으로만 담백하게 얘기하면 좋을 것 같아

레스 작성
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 15 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 26분 전
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
4레스쌍방? 짝사랑?new 1074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 34분 전
11레스다들 이상형 뭐야?new 1376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 36분 전
9레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1386 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
9레스레즈 친구 스킨십new 450 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 53분 전
2레스나의 짝사랑 일지👽new 1312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 797 Hit
952레스💫대나무숲 12new 64072 Hit
9레스손잡는거new 677 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
15레스헤테로인지 아닌지new 163 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 3시간 전
11레스다음달에 srs해new 2673 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 506 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스짝사랑 망했다new 842 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 796 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스나같은 사람 있니new 302 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
51레스INTJ 질문 받을게new 3895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전