즐겨찾기 스레드
북마크
2023/05/27 22:35:39 ID : 5hvwoFeMjfP
저 마인드인 여자친구가있우 안는거까진 허용인데 그 다음으론 그냥 안할거래 하기싫은게아니라 그냥 안할거래 근데 저 아이가 날 진심으로 사랑하는건 사실이지만 난 전여친과는 끝까지 갔던사람이라 지금 너무 그래... 나도 쟤 많이 사랑하는데 스킨십을 더 못한다고생각하니까 힘드네 어떻게해야해?
2023/05/27 22:58:34 ID : h9dvdwpQoNz
아...내가 지금 스레주 여친과 같은 스타일인데, 상대가 힘들 수도 있겠구나,,? 근데 난 여친이 스킨십을 더 원하고 계속 요구하면 헤어질 것 같아...
2023/05/27 23:11:26 ID : irBs9tjBwJT
요구는 안하고있어 ..근데 나한텐 중요한 문제거든 사랑하는데 헤어져야하나 고민이야
2023/05/27 23:22:41 ID : q7unzXwIMo5
나도 예전에 비슷한 일이 있었는데... 나는 긴 이야기 끝에 헤어졌었어. 연애를 할 때 어떤 사람은 기념일을, 어떤 사람은 선물을, 또 어떤 사람은 함께 보내는 시간을 중요하게 여기듯이 난 스킨십 표현을 중요하게 여기는 사람인데, 상대는 그렇지 않다고 하면 나는 그 가치관도 존중하고 싶었던데다, 여러 시행착오를 거치기엔 둘 다 당시 대내외적인 일이 많아서 꽤 지쳐 있기도 했었어. 어쩌면 중간지점을 더 찾을 수도 있었을지 모르겠지만 그때 나랑 상대는 살다 보면 각자 더 잘 맞는 사람을 만날 수 있을 거라는 방향으로 얘기가 끝났었네.
2023/05/27 23:56:19 ID : 5hvwoFeMjfP
긴글 고마워 도움됐어

레스 작성
2레스istp 궁금한거 있어new 51 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1415 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스.new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
27레스참깨스틱new 3508 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 514 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
13레스다음달에 srs해new 3060 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스헷갈려new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 243 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68245 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스entjnew 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 750 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1416 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1098 Hit
2레스하소연... 656 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 628 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1075 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2998 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1111 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1925 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 2014 Hit