즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/27 02:14:35 ID : mqY9y0skmpQ
아니군데 약간 이게 키슨가??싶었음 생각보다 별거없어서 ㅋㅋㅋ 글고 솔직히 환상이 막 엄청나진 않았지만 그래도 없진않았거든.. 근데 상상이랑 아예 다르길래 아 뭐야 별거없네 이 생각도 들고 그랬는데 굳이 말하자면 좋은쪽보다 안좋은쪽에 좀 더 가까운듯 했거든??? 근데 아 자꾸 생각나 계ㅔㅔㅔ속 그 상황이 머릿속에서 리플레이됨 아 진짜 미치겠네 악!!! 진짜 미치겠다고!!!!! 아 공부해야되는데ㅜ어카냐 원래 이래??? 아무리 키스가 별로였어도??? 이게 바로 현실 키스인것인가
이름없음 2023/05/27 10:40:11 ID : i1bg3Vf9hdT
원래 그래 ㅋㅋ
이름없음 2023/05/28 16:00:39 ID : vfXAnO7cE9u
키스가 안좋을수가있나..? 리플레이 되는건 어쩔수없음 계속 하다보면 괜찮아 져
2023/05/28 23:25:16 ID : 7bBcKZg6nSF
설레하는거 너무 귀여워 나도 설레고싶다~~
이름없음 2023/06/03 00:15:19 ID : mqY9y0skmpQ
헤헤 그런감 둘다 처음이라 서툴러서 먼가 어색했엌ㅋㅋㅋ 그래도 좋았어!!ㅎ헿 히히
이름없음 2023/06/03 00:43:03 ID : mqY9y0skmpQ
근데 사실 문제가 하나 있어 저때 이후로 단둘이 있기만 하면 키스 분위기가 만들어짐… 보통 둘다 공부 다하고 집가기 전에 삼십분정도 만나는데 걍 어두우니까 그 분위기가 맨날 만들어져… 근데 여기서 문제… 둘다 처음인데 둘다 너무 못함… 뭐가 잘하는지 아닌지 모르지만 일단 이렇게 하는것이 아님을 느꼈어..ㅋㅍ…어케해야 잘하죠…
이름없음 2023/06/03 12:56:35 ID : g6oZg1BfeZf
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그랬어... 궁금하다 잘 하는 방법..

레스 작성
5레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 327 Hit
연애 이름 : 이름없음 18분 전
17레스문신new 831 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23502 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 398 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 473 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1313 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 744 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 773 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1591 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1221 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1364 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1165 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24039 Hit
1레스질문있어 1361 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1417 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2553 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23