즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/31 23:56:58 ID : 5RA6lyL87hB
이거 썸도 못 가겠지…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ? 완전 친구 된 것 같은데… 큰일이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 망했다 진자
이름없음 2023/06/01 00:21:17 ID : 5RA6lyL87hB
이제부터 상처 안 받게 자기가 무슨 말 해도 무시하라고 하는데… 음… 그냥 욕 하고 싶은 거 아닐까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오
이름없음 2023/06/01 00:25:35 ID : xvdu60k01h8
너보고 잼민이래? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/01 00:34:48 ID : 5RA6lyL87hB
어엉… 슈붕 먹는다고 잼민이라 하고 토마토 싫어한다고 했더니 편식한다고 잼민이라고 하고… 암튼 뭐 많았는데 … 걘 날 친구로 밖에 생각 안 하나봐아…
이름없음 2023/06/01 00:38:34 ID : xvdu60k01h8
근데 사바사 니까 너 반응이 재밌어서 놀리는걸수도 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/01 02:08:54 ID : 5RA6lyL87hB
킹받는구마아난

레스 작성
3레스너넨 썸 탈때 뭐했어?new 785 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스진짜 바쁜데new 489 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스임신테스트기 잘아는사람 278 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.18
28레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 4242 Hit
590레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 21137 Hit
3레스실수로 전남친 스토리 들어가서 670 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.17
6레스좋아하는 대학 선배가 생겼어 <3 654 Hit
1레스오늘 이상형인 사람을 봤는데 440 Hit
1레스내가 좋아하는 애가 있고 나를 좋아하는 애가 있어 449 Hit
1레스9살 연상 463 Hit
3레스본인들이라면 이런 사람 어때? 547 Hit
5레스21살이 30대 초중반 남자 만나려면 어떻게 해야하나요? 792 Hit
77레스안경없는잘생긴인싸너드남 9683 Hit
1레스동아리 내 관심가는 사람이 생겼어 607 Hit
3레스ENFP 연하 유죄남 691 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
3레스학교들어와서 남사친생겼는데.. 684 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.16
6레스핸드크림 향 좋다고 하는 거 플러팅? 991 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.15
4레스짝남 절친이 저를 좋아해요 904 Hit
1레스. 1365 Hit
3레스사랑하지 않는 사람과의 연애 1433 Hit