즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/28 01:01:41 ID : 5QpV801ilyI
둘 다 말이 없어서 정적이존나길어요 대화주제 추천좀
이름없음 2023/05/28 01:04:19 ID : 5QpV801ilyI
아 사귀는 사이임 얼마 안됐음
이름없음 2023/05/28 01:30:16 ID : bxDupPa61Dy
신기하네?? 대화가 안된다 느끼는데 어케 사랑에 빠졌지? 보통 대화 잘통하고 같이 할말 많은 사람 좋아하지않아? 아니면 친구사이나 썸까진 대화 괜찮앗는데 막상 사귀니 어색해진거임?
이름없음 2023/05/28 01:32:31 ID : 5QpV801ilyI
정답. 썸탈땐 서로 장난도 치고 ㄱㅊ았는데 사귀고나서 급격히 어색해졌음 단둘이 있지를 못하겠어!!
이름없음 2023/05/28 01:35:54 ID : iry5dWrzbDx
ㅎㅎ intj istj 커플인데 우리도 그랬어! 그게 걱정돼서 인터넷으로 검색도 엄청 하고 그랬는데, 그냥 시간이 약이더라 ㅎㅎ 이젠 둘이 있을 때 제일 말 많이 해
이름없음 2023/05/28 01:37:55 ID : 5QpV801ilyI
그래? 그럼 다행이다. 앞으로 친해지겠지ㅜㅜ
레스 작성
2레스남자친구와 관계할때 이중피임 하는 사람 있어?new 29 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스여둥들 들어와봐! 나랑 결혼관 맞는 여자 많을것 같아?new 49 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스싫어했던 사람 좋아해본 경험 있어?new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스남친이 친구랑 내 얘기한 거 봤는데 어떻게해야할까new 87 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스짝사랑 포기 일지 💔new 134 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스레더들은 다들 어떤 결혼관을 가지고 있어?new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
8레스너무 착잡한 짝사랑..new 54 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스나 연애 할 수 있을까...new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
21레스나랑 10살 차이나는 사람new 184 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
114레스☁️ To. my youth , 멍뭉이 사랑 일지🐶♥new 344 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
348레스다이스로 애정운보는 스레!new 8621 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
12레스다들 나이차이 몇까지 가능???new 130 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스입 짧은 여친new 67 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스회사 인턴 계약 끝나고 나서도 짝녀한테 연락해도 될 것 같아??new 46 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스9살연상new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스Fwb랑 연애는 왜 안 되냐..,ㅠ 2863 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.15
9레스10년 사귄 애인이 바람을 폈다 167 Hit
연애 이름 : 1 24.07.15
3레스. 82 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.15
9레스번호 따이는 법 없니.. 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14
582레스대나무숲🌲 26658 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.07.14