즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/26 11:10:54 ID : e6kk783A5gm
난 반오십ㅜㅜ
이름없음 2023/05/26 11:32:54 ID : INwHzTXBvA5
전에 그나이쯤에 첫연애했다는 스레도 있었고 요즘 첫연애 시기가 점점 내려가서그렇지 사실 심각한 나이는 아닌듯
이름없음 2023/05/26 11:33:52 ID : 65gpfcLbA3S
딱 25까진 괜찮다고 봐... 아마
이름없음 2023/05/26 11:54:13 ID : Y9tfSK41Cqq
요즘은 점점 빨라져서...연애하고싶은 생각이 있다면 더 늦으면 모쏠이란것만으로 컷당할수도있음
이름없음 2023/05/26 14:45:51 ID : IJPjupXvDzf
나 28인데 한달전부터 애인 생겼어 걍 살다보니까 기회가 오는 느낌…?
이름없음 2023/05/27 00:54:16 ID : tdyHCo5fbxD
모쏠이어도 욕먹고 이성친구많아서 이성에 대해서 잘알고 있어도 욕먹고 어쩌라는건가 싶긴함. 성격소심한 사람들도 많은데 그런사람들이 이성친구건 동료건 그런경험1도 없이 연애경험만 쌓인 상태로 자기한테만 자상한 애인이 되줘야한다는것도 좀 무리한 욕심이고 비현실적이고 도둑놈심보로밖에 안보임. 너무 사람들이 인생은 실전이다를 악용하는거같아서 좋게는 못보겠더라.
이름없음 2023/05/27 17:52:39 ID : 2Grfbwrf865
난 첫연애가 내인생을 더럽혀놔서 연애할 생각 1도 없어 5년이란 시간동안 더러웠다 다신보지 말자
이름없음 2023/05/27 21:31:54 ID : 66lCkpO4Fhf
서른... 그마저도 트라우마 극복하나 싶었는데 썸 단계에서 이해할 수 없는 사람 만나서 이러다 독신으로 죽을거 같아

레스 작성
2레스첫사랑new 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 1분 전
500레스끝난듯new 9136 Hit
연애 이름 : 이름없음 5분 전
3레스짝녀한테 선디엠new 9 Hit
연애 이름 : 이름없음 34분 전
1레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 10 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
5레스장거리 연애중인데....new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선톡은 안하는데 칼답..new 13 Hit
1레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 28 Hit
12레스초등학교때 좋아하던 애한테new 904 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30964 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
8레스나 미쳤나봐new 985 Hit
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 156 Hit
580레스대나무숲🌲new 26096 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스너무잘생김new 99 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스전애인이new 304 Hit
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15811 Hit
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1121 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 175 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1267 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45567 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 21시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1762 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전