즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/07/11 14:37:37 ID : jdBcLbu3B9a
난 20살인데 내 친구들 다들하고 서로 썰푸는데 난 아직도 경험이 없어서 너무 궁금하고 그래 처음은 아프다던데 무섭기도하고 궁금하기도 하고 ㅠㅠ 다들 어땠어?
이름없음 2018/07/11 14:41:18 ID : BAi2sjcpWjg
난 고3수능끝나고 헀는데, 아팠는데 3년 사귄 남친이라서 안심됬어
이름없음 2018/07/11 14:41:54 ID : theY4HyJU7t
나는 중학교3학년 겨울방학에
이름없음 2018/07/11 14:53:47 ID : bDulcla66qn
나 남잔데 혼전순결!
이름없음 2018/07/11 14:54:04 ID : 3zTPeE2oNze
나 22 여 경험없음 혼전순결
이름없음 2018/07/11 17:59:51 ID : ctAlyGpXy3R
난 20살때! 나는 별로 안아팠어..그래서 이게 맞나 생각도 했었어ㅋㅋㅋ왜냐면 엄청 아프다고 들었는데 아니여서..
이름없음 2018/07/11 18:49:10 ID : IK6lBbA6nQk
와 진짜? 너무 빠르다ㄷㄷ
이름없음 2018/07/13 17:49:25 ID : BzdO1dBdTSI
난 성인이 된 직후
이름없음 2018/07/13 18:19:12 ID : phs3Cpe0oFd
원래 사람마다 케바케라구 하더랑
이름없음 2018/07/13 22:43:08 ID : E9xXxQsrulf
나이로는18 학년으론 고1 겨울방학? 근대 그전에 고1때도 하기전단계까지는 갓었어 ㅋㅋ 기대보다는 느낌이 별루읎드라.... 참고로20살여자- 아 참고로 사귄지 20일도안되서 ㅎ
이름없음 2018/07/13 22:52:01 ID : pSNxXvu5TXv
나는 고3때 처음했어 처음했을땐 솔직하게 조금 아팠어 ㅠㅠ 근데 안아픈경우도 있대 그러니 너무 겁내지는마~
이름없음 2019/01/12 18:35:00 ID : BwHwnCnU46n
나 중 2 이맘때 쯤에 했어 잘 나가고 담배도 피고 술 마시는 2살 많은 오빠랑 거의 1년동안 사겼는데 나도 철 없던 시절이라 ㅠㅠ 술 먹고 와서 담배 피다가 홧김에 했어 엄청 아프다가 조금 젛아지더라
이름없음 2019/01/12 19:20:25 ID : xyE7fcFbdwt
24살ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/12 19:52:00 ID : 6nQlcq2FhcH
중3
이름없음 2019/01/12 20:45:04 ID : du07cLbwmlj
중학교 1학년때 해버림 ..
이름없음 2019/01/12 21:08:55 ID : 2twE5Xzbwsj
빠른년생이라 나이론 19살. 친구들은 20살일때. 그때당시 사귀던 남친이 자취남이여서 사귄지 얼마 안됐는데 집앞에서 장봐와서 같이 술 마시고 잠 잤는데 분위기 타가지고..ㅎ 근데 별로 좋은 기억도 아니라 트라우마처럼 남아서 무성애자인가 싶었는데 지굼은 현남친덕에 좋아졌어.. 아팠어..처음뿐만 아니라 몇번은 아팠어 근데 그게 적당히 남자가 안풀어줘서 그런거라더라 충분한 전 과정이 있다면 많인 안아플거야 평소 스트레칭 해두는편이 좋아ㅜ. 다리 근육통도 오지거든..허벅지....
이름없음 2019/01/12 23:57:59 ID : i5WnQrgoY2t
나 중3에서 고1올라가는 겨울때 그때 난 정말 남친이 좋아하면 다 받아줫음 난 정말 처음인데 하고싶지도 않앗는데 남친이 좋아하니까 했음.. 별로 아픈건 모르겟더라 .. 그뒤로도 자뀨 자기 집으로 불러서 함 진심 지금생각하면 난 병ㅅ이야 ..
이름없음 2019/01/13 06:17:57 ID : kk1a5XBBxWm
이름없음 2019/01/13 09:29:25 ID : K0pXwMpbwoH
여자 자궁이 25살이돼야 다 큰다는 산부인과쌤말을들었어서서 늘 안하다가 24살때 못참고해버림!! 고등학생때만났던애는 같이 순수해서 뽀뽀만해도 좋아했었고 20살때만났던 남친은 내가 25살때해야한다니까 이해해주고참아줬지만 성격차이로헤어졌고 현남친은 자기도 걱정된다며 거의 2년을 둘이 손만잡구자다가 내가 덮쳐버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/13 14:36:28 ID : vfV9g1xvcr8
중2때
이름없음 2019/01/13 15:43:45 ID : hcJSNs79dzV
스무살 이맘때쯤에.
이름없음 2019/01/18 04:46:26 ID : jtii9wE3vbf
실화냐
이름없음 2019/01/18 05:30:47 ID : Zijg40nvh9e
난 고1때 딱히 아프지는않더라
이름없음 2019/01/18 07:32:53 ID : MklclbinVbu
21 노경험 혼전순결주의자인데 결혼은 생각없음
이름없음 2019/01/18 12:08:53 ID : AmK6kso5cHw
20살 여름때. 진짜 조따시만하게 아픔. 진짜 개아팠어 피도났어 죽는줄알았어.. 근데 좋더라
이름없음 2019/01/18 13:55:18 ID : usjii8lwr9d
아직
이름없음 2019/01/18 14:48:04 ID : go5alcldA3X
난 고2,, 전남친이 작아서 그런지 아무 느낌 없었어
이름없음 2019/01/18 14:51:20 ID : wJSMi1g0la5
음 학생때 19살때 20살되기 2달전쯤..? 후회는 안하는데 좀 더 미뤘어도 좋았을 것 같아. 굳이 미자때 경험안해도 될 경험이랄까 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2019/01/18 18:14:02 ID : 0k65dTVdRu8
걍 안하고 오래오래 살다가 자연사 하고싶음
이름없음 2019/01/18 20:59:08 ID : vfV9g1xvcr8
중3 고등학교 올라가기 전에!!! ..,, 얼마전 이라 해야되낭..?
이름없음 2019/01/18 22:56:51 ID : qo2GpU1DvBh
17살 때! 15살때 유학가서 많이도와줬던 애랑 사귀구 처음 했는데 너무 매너도 좋고 잘해줘서 후회안해
이름없음 2019/01/18 23:03:31 ID : bfPfXs067tb
나도 닥 혼전순결
이름없음 2019/01/18 23:39:18 ID : 1AY8p9bdu5X
21살! 사귀고 1년 넘어서 했어 그 당시 남자친구도 첨이고 나도 첨이라 어색돋았...ㅎㅎ 난 하나도 안아파서 이게 맞는건가싶더라...
이름없음 2023/05/28 03:23:44 ID : Pii7gqi67s3
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/05/28 03:46:05 ID : DBvvfWknyMm
할 짓이 그렇게 없나 봐? 굳이 굳이 계속해서 고대스레를 갱신하는 것 보면? ㅋ 그것도 이새벽에 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/05/28 10:56:04 ID : jArwNtfRDy2
랑 똑같으니까 패스
이름없음 2023/05/28 14:14:10 ID : 7xVf82qZg1x
25살때.... 첫 연애 자체가 그때라 첫경험도 그때 했는데 사귄지 한달?정도 됐을때 처음 시도했어 '시도'라는 말에서 볼수있듯이 사실 처음 몇번은 일이 완전히 이루어진게아니라, 남자친구도 나도 처음이라 삽입에 실패한적이 몇번 있어. 그때쯤 구글에 영어로 관련 키워드 검색해서 섹스 칼럼니스트가 썼거나 전문가들 자문이 들어있는 그런 글들을 많이 봤었어. 우리나라 커뮤글은 낭설이나 괴담도 많고 볼수록 무섭기만한데 전문가가 쓴 글은 좀 더 마음을 편하게 해주더라 첫경험에 대해서 조언을 좀 해주자면 -상대방과 진솔하고 마음편한 대화를 할수있을때, 성에 대해서 그리고 나의 마음에 대해서 부끄러워하지않고 편하게 터놓을수 있을때 해야함. 그정도 신뢰가 없는 관계에서는 하지마. 신뢰를 더 쌓고 해. -'하지마'는 하지말라는걸로 받아들이게 상호합의. 둘중하나가 평소에도 장난끼 많고 뭔가를 하지말라해도 계속하는식의 장난을 계속 치는 성격이라면 특히 중요함 적어도 섹스의 맥락에서는 그런 '장난' 절대 치면 안됨. 성관계 자체에 대한 거절뿐아니라 하다보면 특정한 터치나 특정 행위는 하기싫다고 거절할일도 많이 생기는데 그런것들도 똑바로 들어줘야함. - 잘 안돼도 너무 실망하지 말기. 양쪽다 처음인경우 나처럼 실패하거나, 별느낌이 안나거나 할수도있음. 포르노처럼 황홀하고 자극적이기만 한건 아님. - 첫경험도 안아프게하려면 충분히 안아프게 할수있어 각자 신체 특성에따라 좀 다르겠지만 무조건 아프고 피나야하는거 아님. 그런일은 최대한 피하도록하자. 특히 처녀막이 어디에달린 어떻게생긴건지 모른다면 미리 찾아보고 자신의 몸을 알도록하자 꼰대틀딱이라 말이 길었어 모두 즐거운 연애와 성생활 하길바라!

레스 작성
17레스문신new 810 Hit
연애 이름 : 이름없음 20분 전
635레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 23496 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스남친 전여친이 이상한 소문내고다너new 22 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스전남친이랑 재회 성공한 사람있어..??new 55 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 311 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어? 261 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라.. 387 Hit
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 463 Hit
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1302 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 734 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 761 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1580 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1214 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1210 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1352 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1154 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 24028 Hit
1레스질문있어 1350 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1406 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2542 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23