즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/05/28 21:57:36 ID : Le5bA1DvCrx
아니면 보는 사람이 적은건가..?
이름없음 2023/05/28 22:06:06 ID : Mo5cNApcFeG
.
이름없음 2023/05/29 20:13:48 ID : u65dV860oJT
주작을 해도 반응이 노잼이구 주작이라고 자꾸 패니까 어쩔 수 없지... 분위기가 너무 달라졌음
이름없음 2023/05/29 20:39:13 ID : RzUZbg2K0k8
분탕하는애들 다 사라졌으면 ㅜ 분위기 다망쳐..
이름없음 2023/06/09 00:57:41 ID : oK0pPa67s01
주작을 할 거면 티 안 나게 하든가, 아니면 아예 대유잼으로 가거나 해야지 이도저도 아니고.... 걍 기본적으로 주작을 안했으면 좋겠어
이름없음 2023/10/24 18:24:16 ID : 6ZfXxU0nA7s
주작이라도 좋으니까 그냥 신선한 공포를 즐기고 싶다
이름없음 2023/10/24 18:57:56 ID : eE5PeGq2Mqp
원래 주작의 홍수 사이서 간간이 개꿀잼인 거 튀어나오는 곳이 괴담판이었는데 뭐만 쓰면 주작이라 패서 내쫓으니 애들이 스레를 안 씀... 쓰는 사람이 없으니 레전드는커녕 볼만한 것들도 줄어들고 유입도 기존 유저들도 다 떠나는 악순환이 계속됨. 한창 주작 팰 시기에 주작 범람이 심했던 건 맞는데 주작일침이 전반적으로 너무 과해서 아예 레전드 스레의 싹을 말려버린 것 같음. 예전에 쫌쫌따리 논란이었던 주제긴 한데 이젠 레딧마냥 주작 밝히기 전엔 의심하지 않는 (암묵)룰이라도 만들어 둬야 애들이 뭘 쓰고 뭐가 나오고 할듯...... 그냥 내 추억보정인진 몰라도 구레딕 괴담판 밥판이 많이 그립다
이름없음 2023/10/24 19:00:39 ID : Mo5cNApcFeG
.
이름없음 2023/10/24 19:03:17 ID : eE5PeGq2Mqp
ㄹㅇ 초창기쯤 다키 사건으로 유입들 들어오고 수선화 스레 흥하고... 그땐 좋았는데 좀 지나선 걍 진짜 로판을 써라 싶은 스레들도 꽤 있었어서 마냥 어화둥둥 해주기도 그랬음. 그래도 누가 이렇게까지 삭막해질 줄 알았나...씁쓸하다
이름없음 2023/10/25 13:38:28 ID : 7tikoLe2E3v
새로운 괴담 스레 보고싶다~~~

레스 작성
10레스어.. 뭐지 나 수호령 제사 지냈는데new 5 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4분 전
406레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘new 21424 Hit
괴담 이름 : 이름없음 24분 전
105레스아무튼 귀신보는 일상툰new 8797 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
823레스운명으로new 20340 Hit
괴담 이름 : 이름없음 57분 전
119레스아는 언니 귀접 이야기new 1543 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스신점 보고온 얘기?new 101 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
57레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 2512 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스무당도 역술인도 아닌데 사주를 보게 됐다new 1181 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
914레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 37066 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
201레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 15646 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
42레스나한테 붙어있던 처녀귀신new 486 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스효과 있는 저주 방법좀 알려줘 부탁이야new 6627 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
56레스각자 가진 공포증이라거나? 그런거 이야기해보는 스레new 3448 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
28레스악신을 몸주로 모시는 무당썰new 1328 Hit
괴담 이름 : 익명 8시간 전
116레스소소하게 저주하는 스레new 12549 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스현실에서 이종족이 있었다면 더 발전했을거 같은걸 적는 스레new 259 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
44레스마법 정령 악마 귀신 연구해볼 스레딕 유저들 있을까new 2093 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
37레스육감이 좋은 아이new 353 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
480레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 10402 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
17레스세상에서 가장 무서운게임new 683 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전