즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/04 01:20:18 ID : jzeY3BdTRxC
난 인프피 잇프피 왔다갔다 하는데 친구로 생각하는건지 뭔지 궁금해서...!
이름없음 2023/06/04 04:42:50 ID : 4E4IIHu9Bzd
뭔디?
이름없음 2023/06/04 09:26:12 ID : 6i5Pba4IIE2
말해봐

레스 작성
553레스촉스레new 12915 Hit
심리 이름 : 이름없음 9분 전
2레스istp나 ntp가 estj랑 친해지기 쉬울까new 218 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스있잖냐 그렇게 내가 잘못함?new 247 Hit
심리 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스진짜 친구는 어떻게 사귀는 걸까new 216 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스소름돋는 심리테스트new 255 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋new 2658 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
9레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다new 7889 Hit
심리 이름 : 이름없음 21시간 전
5레스중학교 자퇴new 453 Hit
심리 이름 : 비밀 22시간 전
2레스혹시 본인이 신기있고 무당 쓰니있다면 질문있어.. 417 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
846레스사주보는 곳 36판 40139 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.23
18레스타로 연습 중 757 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.22
2레스난 INFP야.. 491 Hit
2레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 4000 Hit
8레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2465 Hit
25레스인팁들아 질문있어 4612 Hit
43레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 4101 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
8레스예쁜여자는 예쁜여자 욕안하다 못생긴여자들이 예쁜여자 욕한다 이거 편견이지? 2879 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.20
233레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 8899 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
25레스INFP 질문받을게!! 3223 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.19
3레스여친있는데 친해지자고 하는 사람 1619 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.18