즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/04 18:11:32 ID : RwsoY4JSNAo
너희들은 원래 당황을 잘해? 막 눈 마주치는 것도 막 피하고 가까히 오면 막 부끄러워하고 원래 그런가?? 아 짝녀 너무 귀엽다 진짜 이런거 당황할 때 마다 너무 귀여워
이름없음 2023/06/04 18:35:16 ID : jfXtioZcr9j
웅 완전
이름없음 2023/06/04 18:58:41 ID : TQrasjeIK42
상대를 연애 감정으로 좋아할 때 더 그래 진짜야
이름없음 2023/06/04 19:45:50 ID : lhffamrhAlC
나 인프피 일상의 모든 순간이 당황이다.. 그런 행동하면 더 당황스럽지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특히 사랑 감정이면 더 그래 인프피가 친한 친구 앞에선 개또라이가 따로 없는데 사랑하잖아? 오히려 겁나 뚝딱대 말도 잘 못 걸고 맨날 말실수하고 그리고 은근 자꾸 챙겨 줌.. 그게 나야
이름없음 2023/06/05 19:10:44 ID : 02pO9AkmoGl
나 인프피인데... 당황하고나서 어쩌구저쩌구 뚝딱대면서 대충 안그런척 하는데 다 내가 당황한거 알고있어... 인프피들의 '와 완전 수습 잘했다 티 하나도 안났을 거야'의 절망버전은 '아 그래도 다 티났겠지? 아 어떡해 ㅠ' 하는거... 라고생각해...ㅋ...
이름없음 2023/06/07 04:12:22 ID : y6i9yZbcmmp
2>> 안좋아해도 당황하지?? 그냥 당황을 잘하는거 겠지..ㅠㅠ 나한테 호감있으면 자주 날 처다보지 않을까?? 근데 별로 안쳐다봐ㅠㅠ 가망이 없다 이쪽같기도 한데 어떨땐 아니고ㅠㅠ

레스 작성
7레스.new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스계속 연락을 하는 게 맞는 걸까 ㅠㅠnew 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스배덕감이 들어…new 654 Hit
15레스INTJ 질문 받을게new 1336 Hit
5레스둘이 있을 때new 408 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스다음달에 srs해new 1359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 224 Hit
퀴어 이름 : . 16시간 전
928레스💫대나무숲 12new 61500 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스아니 제발new 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까..new 621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스ISTP 바이 질문 받음new 1262 Hit
5레스커밍아웃 안 한 친구들이랑 묘한 거리감new 622 Hit
1레스나도 해야지 Enfj 질문 받을게new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스ENTP 어떻게 꼬셔야돼? 1157 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
5레스나한테 선 긋는건가? 759 Hit
31레스자기가 동성애자인 걸 깨닫게 된 계기 2662 Hit
5레스커밍아웃 494 Hit
2레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어 564 Hit
3레스 AHH 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16
318레스자기 성정체성 말해보기 7732 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.16