즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/06 11:20:42 ID : oGqZcmk4NwN
썸녀도 나 좋아하고 나도 좋아함 사실 썸녀는 내가 자기 연애 감정으로 좋아하는지는 모르는데 어쨌든 서로 좋아하니까 짝녀라고 하기는 그렇고 썸녀… 썸녀랑 학교에서 만났을때는 그냥 안 친하고 서로 할 말도 없고 했는데 그냥 서로 부끄러워서 못 다가가서 그런걸로만 생각했거든? 근데 어제 썸녀랑 친해지려고 둘이 데이트 약속 잡고 하루종일 놀았단말이야? 근데 막상 둘이 노니까 관심분야도 겹치는게 없고 썸녀가 자기 얘기나 깊은 얘기를 너무 안 하는 타입이라서 서로 의미없는? 대화랑 나중에 더워지니까 서로 힘들어서 영혼 없는 리액션만 좀 하다가 집 옴… 되게 오래 같이 있었고 둘 다 엄청 기대하고 갔는데 썸녀는 날도 덥고 그래서 계속 힘들어 보이고 집에 가고 싶어 보이고 ㅠ 우린 안 맞는 사람인걸까? 이렇게까지 재미없는 사람은 아닌데 썸녀 앞에서는 진짜 노잼인간되고 하…진짜 어떻게 해야할지 현타온다
이름없음 2023/06/06 11:38:29 ID : ZfWknDxRxxC
나 같은 사람이려나.. 난 사귀지 않을 때는 내 얘기 거의 안 하는 편이야 그래서 나를 완전 좋아해서 들이대서 사귀지 않는 한 썸에서 대부분 끝나 확실한 내 친구 내 가족 내 애인에게는 엄청 얘기 많이 해 식사메뉴 뭐먹을까 심심하다 잠안오는데 전화할래? 이러고ㅎㅎ 날 잘 모르는 사람들은 혼자 생각한다 참는 거 같다 속을 모르겠다 하는데 아주 날 모르는 소리지.. 실은 내 사람들에게는 조잘거리고 잘 징징대고 투덜거리고 그래 보통은 내 성격모르고 점점 냉랭하게 변하고 밀쳐버리더라고 따뜻하게 대해줘봐~ 날씨 좋다 이런 부담없는 스몰토크 자주하는것도 좋더라
이름없음 2023/06/06 12:18:07 ID : i5RyE2pO65h
어사라서 그런거 아냐? 스며들어봐
이름없음 2023/06/06 20:58:52 ID : TTPhcHvg3Ph
나도 알아가는 단계에서는 내 얘기 잘 못 하게 돼 썸녀도 그런 거 아닐까?

레스 작성
560레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1226 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 392 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 7시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
8레스.new 649 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 199 Hit
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 1026 Hit
6레스가질 수 없는 너new 244 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
16레스.new 2788 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스.new 1955 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 995 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스연락을 하긴 하는데 354 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 3867 Hit
1레스바이들아 412 Hit
3레스아.. 실수한건가? 448 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2070 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 438 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 562 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15630 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 571 Hit