즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/06/05 18:54:56 ID : Phbu2lhfarc
친구한테 “진짜 외모도 너 스타일이고 성격도 좋고 완벽한 이상형인 사람을 좋아하게 되었는데 그사람이 사실 동성이면 어떻게 할거야?” 물어봤는데 바로 마음 식을거 같대… 나는 이성애자라도 저 상황이면 고민해볼만하다 생각했는데 너무 바로 싫다 그러네… 난 저 상황에서 걍 마냥 좋아할거 같은데 ㅋㅋㅋ 내가 뭔진 몰라도 이성애자는 아닌듯
이름없음 2023/06/06 01:12:08 ID : Grak3xzQsru
와 내 짝녀랑 똑같이 말한다…
이름없음 2023/06/06 17:36:34 ID : xDwNyY07aq7
너가 좋아하는 사람이 그 친구인거야?
이름없음 2023/06/06 17:43:02 ID : Phbu2lhfarc
그건 아냐! ㅎㅎ 그냥 궁금해서 물어봤었어 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/06 18:16:10 ID : 46rzbCi02oL
했던? 흘러간 과거인건가…
레스 작성
585레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 40092 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스나 너무 힘들어..new 256 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스친구를 좋아하는데new 2130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
50레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~new 4960 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 2시간 전
31레스본인 MBTI랑 이상형 MBTI 적고 가자!new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯new 53 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
228레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 13707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스퀴어에 페미를 엮는거에 대해 어떻게 생각해?new 2153 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
44레스참깨스틱new 8062 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
6레스중3 정체성 고민new 1063 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스다들 짝녀가 좋아하는 음식이 뭐야new 2006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스바이 어플이나 커뮤니티new 705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
24레스요새 레즈바이한테 인기많은 연예인 누구야..?new 2368 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스짝녀 퀴어나 퀴프 가능성 있을까? 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.12
2레스짝녀랑 관계가 애매해 593 Hit
5레스드랙, 드랙퀸, 드랙킹 타래 1027 Hit
3레스미치겠어ㅜㅜ 730 Hit
2레스. 684 Hit
77레스🍀 대나무숲 13 9728 Hit
5레스인프피 짝녀 .. 가망 없는걸까 우울하다 ㅠ 1510 Hit