즐겨찾기 스레드
북마크

.

2023/06/04 23:34:10 ID : oLbxu1dBf85
.

레스 작성
938레스사주보는 곳 36판new 51198 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스다들 인프제(infj) 어떻게 생각해?new 7249 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
137레스무슨 느낌인지 말해줄게new 6492 Hit
심리 이름 : ◆vbfVf9g6ksm 7시간 전
33레스ISTP 남자new 3730 Hit
심리 이름 : 이름없음 7시간 전
475레스아무때나 와서 점보고 갈 타로스레(1레스 읽자)[off] 16168 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.25
3레스감정조절을 위해 인격을 만들었어. 4338 Hit
358레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 21690 Hit
362레스[자신의 가장 쓰레기같은 부분을 고백하는 스레] 27804 Hit
13레스촉스레2 2060 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.23
1000레스촉스레 24681 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.21
4레스이거 adhd임가 2463 Hit
2레스사주 극초년 편관대운인 사람들 지금 어떻게 살고있어?ㅜㅜ 힘들었다 2246 Hit
65레스너희들도 평소에 상상으로 누굴죽이거나 죽는상상을하니? 10922 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.20
5레스이게 나르시시스트들 특징이라는데 7120 Hit
1레스이해 안 가는 거 2137 Hit
103레스짧게 야매타로 8084 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.19
8레스내 친구 애정결핍이야? 손절하는게 맞을까? 3943 Hit
심리 이름 : 이름없음 24.05.16
2레스사주봐줄사람~! 3425 Hit
16레스페르소나 쓰는 사람? 3938 Hit
12레스여기 mbti 오는건 이해하는건 이해하는데 왜 그걸로 질문까지 받냐 3846 Hit