즐겨찾기 스레드
북마크
2023/06/07 13:55:39 ID : zXxXtba7cK0
현역수능 언매4 확통4 영어2 생윤1 윤사2 였는데 23111로 만들고싶어... 목표대학은 숙대랑 경희대, 제일 원하는건 이대야...
2023/06/08 01:08:58 ID : qoY05O8qksl
6모는 쳐봤어?
2023/06/08 16:00:24 ID : oKZdDxV9a4K
응 저거랑 걍 비슷하게 나옴... 사탐은 좀 까먹어서 윤사가 3나옴 나머진 등급은 똑같이 ㅇㅇ
2023/06/08 19:09:48 ID : 8qrvu1jvA2N
지금은 어느 대학 다녀?
2023/06/09 01:24:48 ID : u3u4Nuk4GoM
사탐이야 금방 올릴 수 있는 과목이니까 뭐... 영어 1은 하면 되겠고 확통3도 어려운건 아닌데 국어 2로 만드는게 좀 빡셀지도 그래도 아예 불가능한 목표는 아니고 이대 요새 입결 많이 떨어져서 꼭 23111 아니라 2 한두개 더 껴있어도 잘하면 갈 수 있을듯

레스 작성
1레스광역 자사고 어때??new 55 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스3개국어 조지기new 247 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스수학이 문제다new 1839 Hit
공부 이름 : 이름없음 22시간 전
67레스공부하기 싫을때 갱신하는 스레new 5576 Hit
공부 이름 : 이름없음 23시간 전
287레스수능 6개월 준비하는 일기 1판 8008 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.26
1레스진짜 영어 어카지 711 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.25
10레스3등급 문열었어 ㅆㅂ 3520 Hit
1레스서로 공부 응원해주기 712 Hit
3레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 5235 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.23
650레스사주 클래스 2판 7735 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.21
1레스고3되고 떨어진 성적 1670 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.20
11레스Jlpt 공부 스레 4418 Hit
공부 이름 : ◆87aq7y7s2pU 24.05.16
20레스유독 변태들 많은 탐구 조합 말하는 스레 13609 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.16
2레스웃음도 안나옴 5979 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.14
4레스고3 모고 224422.. 4145 Hit
127레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 32231 Hit
3레스영어 모고 3160 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.13
3레스내가 생각보다 폐급이었다는걸 3729 Hit
공부 이름 : 이름없음 24.05.12
6레스고1 6모 준비 이렇게 해도 될까?? 4047 Hit
1레스영어 3등급 떨어짐 3405 Hit