즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/07 15:17:52 ID : 2oNyY1fO1hc
최근에 연인이랑 헤어졌는데 헤어지기 한달전부터 매일 울었거든? 근데 이전에도 한달 내내 운적이 있어 물론 그게 친구 때문이였지만 그때랑 내 양상이 비슷하다고 생각했는데 처음엔 새벽에 조금 우는 정도고 갈수록 강도가 심해져서 일상생활하다가 아무 화장실에 들어가서 혼자 울고 나오고 그랬어
이름없음 2023/06/07 15:18:13 ID : 2oNyY1fO1hc
결국 그래서 이 연애가 건강하지 못한 거 같아서 헤어졌는데
이름없음 2023/06/07 15:19:41 ID : 2oNyY1fO1hc
지금 드는 생각은 물론 내가 존중받지 못했던 연애지만 사실 그정도는 아닌데 내가 내 우울감에 이유를 그냥 연애로 돌려버린건가 싶어서 걱정돼

레스 작성
785레스사주보는 곳 36판new 32531 Hit
심리 이름 : 이름없음 5시간 전
319레스촉스레new 5169 Hit
심리 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다new 7968 Hit
심리 이름 : 이름없음 18시간 전
193레스타로 초보의 타로점 봐드립니다 (stop) 3551 Hit
심리 이름 : 초보 2024.03.27
354레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 15661 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스. 4067 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.25
110레스온갖 잡다한 거 다 결정해줌🃏타로/레노먼드 봐주는 스레 7023 Hit
심리 이름 : 🃏 2024.03.24
2레스보호자한테 매 맞고 자라면 1319 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.24
12레스엠비티아이 과몰입좀 그만 했으면 좋겠음... 3844 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
6레스내 친구 나르시스트인 것 같아?????.... 5546 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.23
13레스ISTP 질문받음 8438 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.22
4레스우울한 기질을 타고난 사람은 바뀔 수 없을까? 4548 Hit
7레스혹시 T와 F가 왔다갔다 하는 애들 있어? 7363 Hit
6레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 4353 Hit
217레스본인 mbti 말하고 INFP 아떻게 생각하는지 말해주라! 40378 Hit
42레스좋아하는 mbti 있어? 8289 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.18
1레스. 4387 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
232레스INTP의 시선으로 일상 바라보기 6778 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.16
1레스entp 여자 앞에서 떨면 병신 같아 보여? 3117 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.15
6레스그 사주라서 그렇게 사는거다 vs 그 사주 성격이 그래서 그렇게 사는거다 6021 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.03.14