즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/06/07 18:50:11 ID : SIJO9zeY8mE
반년이 지났는데도 아직 전남친을 못 잊고 있어... 다시 만나자고 매달리기에는 내가 경계선 성격을 갖고 있어서 상대를 더 힘들게 할 까봐... 요즘 통 잠도 못 자고 기운도 없고 맨날 밤마다 울어 어떻게 하면 지나간 사람을 빨리 잊을까?
이름없음 2023/06/09 17:06:55 ID : K0oE5VfbzPj
나도 거의 1년째야 내가 음…잠수로 차였거든 물론 썸이었는데 썸이 맞기눈 한가…ㅋㅋㅋ내가 엄청 좋아하던 사람이라서 못잊겠어
이름없음 2023/06/10 19:42:56 ID : RA2FbbbcleI
난 사람을 되게 금방 잊는 편인데 딱 한 명 일년반에서 이년정도 못 잊었던 구애인이 있어 시간이 답이라고밖에 해줄 말이 없네,, 잘 견뎠음 좋겠다
레스 작성
4레스8년만에 연락한 남사친 심리가 대체 뭘까new 732 Hit
연애 이름 : 이름없음 17분 전
3레스오늘 커플링 맞추고 옴 ㅎㅎnew 125 Hit
연애 이름 : 이름없음 32분 전
44레스전학 가기 전까지 쓰는 짝사랑 일지new 1151 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
1레스권태기 해결법new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스성인 되자마자 사귀는거 어떻게 생각해new 866 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스new 185 Hit
연애 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스안친한데짝사랑중...new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스나한테만 답장 늦는 건 싫다는 건가?new 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스짝남 심리를 모르겠어...new 203 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스나 좋아하는게 맞아?new 256 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스짝사랑 하고 싶다… 446 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.14
5레스짝남이 나를 싫어하는걸까 796 Hit
2레스나보다 더 좋은 사람만나서 잘 살아갈 사람이라는 생각이 떠나지가 않아 501 Hit
11레스처음 만낫을때 또 약속 잡는 건 무슨 심리야? 2230 Hit
83레스남자들은 네일아트 하는 여자 안 좋아해?? 13644 Hit
2레스헤어질 때 문자 어떻게 보내? 621 Hit
106레스짝사랑 포기하게 된 계기 말하고 가자..! 10534 Hit
845레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 34995 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.06.13
1레스애인이랑 헤어졌는데 746 Hit
8레스재회부적 스레 2판 2426 Hit