즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/08 19:55:53 ID : r9imK6o5bwt
2주 안으로 다시 만나본 경험 있는 사람?
이름없음 2023/06/08 21:51:12 ID : 7ulfUZfQnBe
이름없음 2023/06/09 12:13:42 ID : JU2GtwLfasl
어떤 이유로 헤어진 건지, 헤어지던 날 어떻게 이별했는지 알 수 있을까? 간략하게라도
이름없음 2023/06/09 13:05:32 ID : 7ulfUZfQnBe
솔직히 우리 커플은 중딩-고딩 때 만나다가 헤어지고 고3-성인때 재회한편 헤어진 이유는 맘이 식어서 헤어지던 날 안아주면서 이별 근데 성인되서 재회하고도 3-4번 헤붙함 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/10 13:32:24 ID : 6lvfU3Xy7s6
ㅠㅠㅠ 헤어져도잘붙으면 좋긴한데 바람피거나 성매매 업소 간 거 아닌 이상 안 헤어지는 게 정상이더라 우린 마음은 있는데 서로 마지막까지 상처도 많이 주고 개선될 의지가 없어서 헤어졋거든
이름없음 2023/06/11 02:51:35 ID : zhzeY7dO4NB
ㅋㅋㅋ인정 난 전남친이 바람펴서 헤어짐

레스 작성
15레스문신new 700 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스이거 무슨 심리야? 어장인지 호감인지 모르겠어new 218 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스군대 끝까지 기다려본 사람 있어?new 172 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스Estj남자 무슨 심리인지 좀 봐주라..new 294 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스졸업하면 남친이랑 장거리 374 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스내가 좋아하는 사람이 날 좋아한다는 걸 느꼈을 때 1212 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.27
1레스남친이랑 해어진게 너무 후회돼 645 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.26
1레스고3인데 들이대는 애 어캄 674 Hit
9레스돈 빌릴때 착하다하는거는 1494 Hit
3레스하씨 인팁남 꼬시고 싶음 ㅠㅠ 1127 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.25
623레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 23381 Hit
3레스전교2, 3등의 연애.... 가능할까 1121 Hit
2레스썸남이 본인을 이렇게 생각하면 어떨것 같음? 1264 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.24
1레스캔디바 1069 Hit
321레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 23941 Hit
1레스질문있어 1264 Hit
1레스연예인이랑 연애? 1317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.23
3레스9살 연상 2454 Hit
2레스짝사랑하면서 제일 힘든 때가 언제라고 생각해? 1431 Hit
9레스미자 성인 연애는 정말 하지마 2286 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.03.22