즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/06/09 02:32:24 ID : BdWo1zRu658
.
이름없음 2023/06/09 06:47:54 ID : hvzPjtjs4E1
공감 돼 죽고 싶은데 그렇다고 해서 그게 사라지는게 되지도 않고 그럴 수도 없고 그냥 태어나지 않았으면 좋을 인생이였는데 하필 태어나 버려서...왜 하필이면 태어났을까 내일은 있으니까 사는데 내일은 이런 마음이 없을까 나도 그냥 살기싫다 인생이 싫어
이름없음 2023/06/09 11:30:24 ID : leMnPeLdO4L
에구 그 나이대 남자라면 인생 현타 올 시기지 남자는 돈 많이 벌어야 된다는 강박 관념을 가지고 있으니깐 근데 현실은 돼봤자 월급쟁이고
이름없음 2023/06/09 15:15:23 ID : BdWo1zRu658
에휴 맘대로죽지도 못하는구나

레스 작성
18레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 123 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스인생 현타new 37 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
4레스독서실에서 자꾸 주변 사람이 사라짐new 61 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까?new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스이거 내가 패륜아인거야?new 99 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 101 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스내가 너무 불쌍해new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 951 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스스트레스 어떻게 풀어?new 918 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 337 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
7레스폭식증...................new 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
39레스ai그림..나 망한걸까 2139 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스다이어트 하는데 운동을 별로 안해 365 Hit
4레스정시에 도착하는 법 388 Hit
7레스이미 헤어진 사람 인스타 들락날락 거림 432 Hit
3레스나 성격 뜯어고쳐야 할 듯 344 Hit
3레스친구 모르게 집착하는 그런 사람있어? 805 Hit
2레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠ 335 Hit
5레스사는게 지겨울땐 어떻게 해야 돼? 619 Hit