즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/09 18:05:43 ID : U3Xy7xO2smF
퀴어들이 본인은 퀴어에대해 알리려고 하는거지만 오히려 관심없던 사람들도 퀴어 혐오하게 할것같은 행동 뭐있음?
이름없음 2023/06/09 18:11:41 ID : Mp9dBbyK47t
.
이름없음 2023/06/09 18:47:36 ID : 0r9imJSK2La
왜?? 궁금
이름없음 2023/06/09 18:50:43 ID : 5fdVe6lyIJS
솔직히 반대 세력의 선동과 조작이 좀 섞이긴 했는데 성인용품과 BDSM 구설수가 어느정도 이미지를 깎아먹는 것도 사실이긴 해.
이름없음 2023/06/09 19:52:33 ID : 0r9imJSK2La
bdsm이 퀴어랑 관련 있는거야? ㅅㅅ성향?이라서 그런거? 암튼 첨 알았다
이름없음 2023/06/09 20:09:14 ID : U3Xy7xO2smF
퀴어 인식개선 하려고 하는건 이해하겠는데 수위 너무 쎈건 나도 싫긴 함 야동에나 나올것같은 옷입고 돌아다니는 사람도 있고 진짜 비위 약한사람은 토할지도 라고 생각한것도 있음 그쪽 아얘 모르는 사람이 보면 아 퀴어는 저런거 좋아하는 놈들이구나 하고 인식할것같기도 함
이름없음 2023/06/09 20:09:53 ID : 5fdVe6lyIJS
국내는 서로를 치료시키라는 사람이 많아서 사이가 유독 안좋은 편이긴 한데 어쨌든 해외도 90년대부터 LGBT에 포함시키는 경우가 많아서 국내도 어느정도 같이 다니긴 함.
이름없음 2023/06/09 20:25:31 ID : Mp9dBbyK47t
.
이름없음 2023/06/09 21:45:52 ID : RDy7AmJU6lv
서로를 치료 아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다...
이름없음 2023/06/09 21:47:19 ID : RDy7AmJU6lv
나는 그놈의 게이야 용어가.. 인식 망치는듯 진짜 남혐같은거 아니고 객관적으로 봣을 때 남초커뮤에서 그러고 있는거 보면 짜증나 또래 애들 사이에서 쓰는거 보면 게시판 이용자라는 의미로 쓰는 놈들도 거의 없는거같고 그게 문화처럼 퍼져서 들을 때 마다 기분나쁨...
이름없음 2023/06/09 21:53:28 ID : k79fUZeLfe3
퀴퍼 트페미
이름없음 2023/06/09 21:59:02 ID : y1xA2Lhula1
뒷ㅂㅈ 라는 말이 퀴어 사이에서 진짜 쓰이는지 커뮤니티 용어인지는 확실하게 모르겠지만 페미 아니더라도 듣는 여자기분 개나쁠듯
이름없음 2023/06/09 22:38:25 ID : O5Wqqo3Pcld
일단 비퀴어들이 뭐만 하면 차별이다고 하고 싫어하고 선 넘는데 퀴어 존중해줘라고 찡찡거리면서 떼쓰는 퀴어들이 있어서 그리고 퀴어끼리도 존중 못하고 싫어하는 것도 봐서 다 그런 것은 아니겠지만 종종 있는 것 같음 그래서 퀴어 인식 망치는 데 좀 영향을 주는 듯함

레스 작성
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1139 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 311 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 1시간 전
559레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 35832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 507 Hit
8레스.new 579 Hit
1레스헤녀꼬시는 방법new 111 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헤녀 많이 좋아하다보면...new 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스가질 수 없는 너new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
16레스.new 2721 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스.new 1895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데new 933 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스연락을 하긴 하는데new 289 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레new 3802 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스바이들아 343 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
3레스아.. 실수한건가? 382 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27
8레스안녕 난 경북 사는 36살 게이야 2012 Hit
2레스내 성적 지향성이 뭔지 모르겠어 377 Hit
7레스77ㅑ... 짝녀한테 고백했당 495 Hit
459레스🌈퀴어판 다이스 스레 3판🌈 15572 Hit
3레스레즈=짧머 비스무리한 고정관념 없어졌으면 좋겠음 507 Hit