즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/08 23:51:06 ID : 1zO3wk4JV9a
내 여친은 좀 부끄러움도 많고 수동적인 성격이라 뭘 먼저 잘하지도 않고 표현도 별로 없는 편이야 빈말도 없어서 어떠냐고 물어봐야 잘어울려 괜찮아 이런 반응이고 평소에는 아무말도 없어.. 근데 최근에 많이 친해진 친구가 너 정말 예쁘다 최근에 이뻐졌다 너랑 지내는게 너무 즐겁다. 이런식의 말을 진짜 많이 해 만날 때마다 해주고.. 평소 반응도 엄청 좋고 나한테 성격을 잘 맞춰주는거같아서 비교가 되더라고 여친한테 미안해서 이러고 싶지않은데 둘다 자주 보고 너무 정반대라서 좀 비교가 되는거같아..어제는 정말 차라리 얘랑 만났으면 이런 걱정은 안했을텐데 같은 생각도 들고.. 이 친구를 진지하게 연애쪽으로 생각해본적은 한번도 없는데도 이러네…
이름없음 2023/06/09 00:05:39 ID : gnXxTSMjiql
그거 잘못되면 바람인거 알지 ? 잘 생각해 ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/06/09 00:31:30 ID : WmIE1g5amsm
애초에 비교될꺼면 왜사귐?
이름없음 2023/06/09 07:35:34 ID : a4JU1yLe2Lh
그냥 섭섭한거 아냐? 여친이랑 얘긴해밧어?
이름없음 2023/06/09 12:15:48 ID : BhyZa2slveL
비교자체가 이상한거지... 반대로 생각해봐 니여친이 남사친이랑 너를 비교한다고 생각하면 기분이 좋겠니..
이름없음 2023/06/09 17:07:09 ID : byNBvA7vvhc
왜그래…서로대화해봐…

레스 작성
9레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 59분 전
2레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 46 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
46레스INTJ 질문 받을게new 3582 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스레즈 친구 스킨십new 36 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스무로맨틱 궁금한게 있어new 1281 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
949레스💫대나무숲 12new 63713 Hit
15레스성인 퀴어는 없어??new 2027 Hit
27레스무성애자 커뮤니티 ㅅㄴㅇ 깐다new 3433 Hit
퀴어 이름 : 익명 3시간 전
60레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8271 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 348 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 136 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
10레스트젠들한테 궁금한게 있는데new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스보고싶다new 1366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스나같은 사람 있니 …new 1511 Hit
1레스손잡는거new 268 Hit
3레스.new 929 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스.new 1184 Hit
1레스.new 330 Hit
2레스언제 고백해야겠다는 확신이 들어?new 410 Hit
6레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전