즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/06/09 19:38:18 ID : PfU5cIE09zh
아 이게 뭔 감정인지.. 또 선생님 좋아함 골때린다 진짜. 선생님이니까 짝사랑이라는 단어가 좀 그런데 사람으로서 좋아하는거 같어 보고싶고 쌤 찾고있고 생각나고 수업 ㅈㄹ 열심히 들음ㅋㅋㅋ 아 근데 좀 억울해. 뭐 특별한 상황없었고 걍 웃고 장난친거 밖에 없는데 좋아하고 있음.. ㄹㅇ 어느 부분에 호감을 느낀건지 알다가도 모르겠다.. 좀 성격이 특이하셔서 별 관심 없었는데 이게 뭐노.. 사람 일 알수가 없다. 교무실 가고싶어서 미치겠고 쌤 보려고 쌤있는데로 계속 감.. 아 지금도 보고싶어서 힘들다ㅠ.. 근데 또 이 감정이 좋아 설레고 기분좋은게
eun158 2023/06/09 23:57:25 ID : 4HxxyE6Y5Rz
나도 평소에 선생님 좋아하는 애들보면 이해가 잘 안 갔는데 이번에 새로 오신 쌤의 미소가 자꾸 아른거리고 자꾸 보고시픔 ㅠㅠ;;
eun158 2023/06/10 00:01:32 ID : 4HxxyE6Y5Rz
지금도 공부하다가 계속 생각나서 글 쓴건데…그냥 쌤의 마음씨가 너무 이쁘셔서 생각나는 것 같기도 하구..

레스 작성
2레스.new 672 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
3레스Entj 나도 질문 받을게new 604 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1595 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1522 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1028 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 178 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스둘이 있을 때new 738 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스졸업하면new 166 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스H에게new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스손깍지new 230 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 260 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스. 707 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 905 Hit
3레스다음달에 srs해 1601 Hit
2레스. 434 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 613 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 851 Hit
11레스ISTP 바이 질문 받음 1495 Hit