즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/07/24 14:02:45 ID : PeLdUZg0q3Q
말그대로 일상에서 다들 바쁘게 사는데 나만 뒤쳐진다는 느낌으로 외롭고 공허하고 이럴 때 아무것도 안하고 그냥 자버려..밥도 안먹고 연락도 안 보고 그렇게 자버려 그리고 그 시간을 너무 아까워해..이거 어떻게 고칠까..?
이름없음 2023/07/24 14:06:10 ID : Y7bwpWi3wml
헐 나도나도... 아무리 노력해도 그냥 잠이 쏟아진다 도피성으로 시간 늘려서 질 낮은 잠만 자는 것 같아 ㅠㅠ
이름없음 2023/07/24 16:25:54 ID : U5bxCrwMi4H
커피 같은 잠 달아다게 하는 거 적당히 먹고 아무 거라도 하는 게 좋을 듯 꼭 그게 공부나 일 같은 해야되는 것뿐만 아니라 산책 게임 등 여가생활이라도 될 듯
이름없음 2024/03/03 09:02:07 ID : zVdWpcGoFa2
나도 요즘 그래.. 난 심지어 밥도 많이먹고 자서 뿌는중.. 그렇게 자다가 어떤날은 아예 안자고 그래..

레스 작성
90레스짧게 야매타로new 1828 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
512레스촉스레new 9686 Hit
심리 이름 : 이름없음 3시간 전
78레스자살한다는사람 막는 이유가 뭐야?new 4832 Hit
심리 이름 : 이름없음 12시간 전
822레스사주보는 곳 36판new 36805 Hit
심리 이름 : 이름없음 16시간 전
10레스N이랑 S차이. 이거 진짜야? 8251 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.12
7레스나 촉이 개좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 579 Hit
108레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 11997 Hit
189레스나 촉 좋은데 운 봐줄게 3830 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.11
3레스INTP의 9가지 유형 1102 Hit
심리 이름 : INTP 2024.04.11
2레스얼굴보고 기생팔자인지 알 수 있어? 490 Hit
11레스반사회적 성향 치료 1040 Hit
22레스타로볼사람 ! 내맘데로 선착슌 ! 890 Hit
3레스보호자한테 매 맞고 자라면 5141 Hit
8레스나 intp인데 다른 mbti 어떻게 생각하는지 말해줄게 2308 Hit
1레스사주 비겁 안좋게되는 운때마다 인간관계에 문제가 생겨ㅜㅜ 480 Hit
3레스entp이랑 infj가 잘 맞는 이유가 뭘까 622 Hit
2레스다른 존재에게 내 인생을 넘겨줄 수 있는 방법 1258 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.09
11레스MBTI별 반응 궁금해 2953 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.08
2레스mbti 착각하는 경우에 대해 써보자 2096 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.05
44레스좋아하는 mbti 있어? 12131 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.04