즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/16 12:31:06 ID : BbveMlxDtfO
결혼 아이에 대한 생각 있으면 이쪽 아닌거야?
이름없음 2023/08/16 13:00:28 ID : TSGpU2MlCoZ
ㅝ.. 바이일수도 이ㅅ고
이름없음 2023/08/16 14:10:33 ID : g0r85O7hs8j
아니면 입양할수도있고...
이름없음 2023/08/16 14:25:13 ID : rdTVbDAnSIE
레즈는 아니겠지
이름없음 2023/08/17 00:43:05 ID : zXAmLanB9g0
아직까지 편견으로 바라보면 이쪽으로 받아드리기 힘든말인데 요즘은 이쪽으로 갈수있어 요즘은 진짜 자기가 좋아하거나 사랑하고싶은 사람이랑 결혼하고 싶어하잖아 그게 여자일수도 있는거지 성별 언급안했지?
이름없음 2023/08/17 10:25:56 ID : kslu4FijjBv
성별 언급은 안했는데 기독교라서 약간 주춤주춤 하게 되네 이것도 편견인가?
이름없음 2023/08/17 10:37:28 ID : mnzPa62Ntg3
이쪽은 아닐거같은데 경험상 대부분 헤테로였어
이름없음 2023/08/17 11:58:00 ID : 5RvbfPfTTQt
기독교일때 어머니 아버지도 기독교시면 헤테로일 가능성 업업임…
이름없음 2023/08/17 11:58:29 ID : E5O1hdTO3ve
나는 모태신앙인데 레즈임
이름없음 2023/08/17 12:01:03 ID : 5RvbfPfTTQt
사실 나도 그렇긴 한데 기독교면 그거 있잖아 동성애하면 지옥간다는 개소리 난 어릴때부터 주입받고 살아서 깨달은 것도 최근임… +그래서 부모님께 억지 부려서 이제 교회 그만다님
이름없음 2023/08/17 12:10:00 ID : kpUY7cLbyIG
이건 케바케라 딱히 뭐라하기 어렵네. 나 아는 헤녀는 결혼 아이 생각 없거든. 난 레즈지만 나중에 아이 입양 생각 있고. ㅇㅇ
이름없음 2023/08/17 14:13:46 ID : k3u3DzdU446
동성애자래도 아이가지고 싶고 그럴수도 있지 ~ 위에 처럼 입양도 있고 내 친구는 레즈인데 아이는 가지고 싶은데 방법이 있나 이러고 있더라고 그냥 사람마다 다른거같애 이성애자래도 결혼 생각이 있는사람이 있고 없는 사람이 있는 것처럼 생각하면 될거같아~~
레스 작성
5레스그만둬야지new 626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
589레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 40715 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
233레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 14469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
43레스본인 MBTI랑 이상형 MBTI 적고 가자!new 1897 Hit
10레스쌤 짝사랑 스레new 123 Hit
5레스마음을 자각하는 순간new 211 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스다들 짝녀가 좋아하는 음식이 뭐야new 2645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스친구를 좋아하는데new 2846 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
79레스🍀 대나무숲 13 10326 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.15
1레스. 400 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.14
4레스우리학교는 너무너무 퀴프인듯 706 Hit
5레스나 너무 힘들어.. 868 Hit
50레스infj 인프제인데 심심하니깐 질문 받음! 드로와~~~ 5470 Hit
퀴어 이름 : 인푸제 24.06.14
7레스퀴어에 페미를 엮는거에 대해 어떻게 생각해? 2682 Hit
44레스참깨스틱 8583 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.13
6레스중3 정체성 고민 1566 Hit
2레스바이 어플이나 커뮤니티 1215 Hit
24레스요새 레즈바이한테 인기많은 연예인 누구야..? 2903 Hit
2레스짝녀 퀴어나 퀴프 가능성 있을까? 1355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.12
2레스짝녀랑 관계가 애매해 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.06.12