이름없음 2023/08/16 12:31:06 ID : BbveMlxDtfO
결혼 아이에 대한 생각 있으면 이쪽 아닌거야?
이름없음 2023/08/16 13:00:28 ID : TSGpU2MlCoZ
ㅝ.. 바이일수도 이ㅅ고
이름없음 2023/08/16 14:10:33 ID : g0r85O7hs8j
아니면 입양할수도있고...
이름없음 2023/08/16 14:25:13 ID : rdTVbDAnSIE
레즈는 아니겠지
이름없음 2023/08/17 00:43:05 ID : zXAmLanB9g0
아직까지 편견으로 바라보면 이쪽으로 받아드리기 힘든말인데 요즘은 이쪽으로 갈수있어 요즘은 진짜 자기가 좋아하거나 사랑하고싶은 사람이랑 결혼하고 싶어하잖아 그게 여자일수도 있는거지 성별 언급안했지?
이름없음 2023/08/17 10:25:56 ID : kslu4FijjBv
성별 언급은 안했는데 기독교라서 약간 주춤주춤 하게 되네 이것도 편견인가?
이름없음 2023/08/17 10:37:28 ID : mnzPa62Ntg3
이쪽은 아닐거같은데 경험상 대부분 헤테로였어
이름없음 2023/08/17 11:58:00 ID : 5RvbfPfTTQt
기독교일때 어머니 아버지도 기독교시면 헤테로일 가능성 업업임…
이름없음 2023/08/17 11:58:29 ID : E5O1hdTO3ve
나는 모태신앙인데 레즈임
이름없음 2023/08/17 12:01:03 ID : 5RvbfPfTTQt
사실 나도 그렇긴 한데 기독교면 그거 있잖아 동성애하면 지옥간다는 개소리 난 어릴때부터 주입받고 살아서 깨달은 것도 최근임… +그래서 부모님께 억지 부려서 이제 교회 그만다님
이름없음 2023/08/17 12:10:00 ID : kpUY7cLbyIG
이건 케바케라 딱히 뭐라하기 어렵네. 나 아는 헤녀는 결혼 아이 생각 없거든. 난 레즈지만 나중에 아이 입양 생각 있고. ㅇㅇ
이름없음 2023/08/17 14:13:46 ID : k3u3DzdU446
동성애자래도 아이가지고 싶고 그럴수도 있지 ~ 위에 처럼 입양도 있고 내 친구는 레즈인데 아이는 가지고 싶은데 방법이 있나 이러고 있더라고 그냥 사람마다 다른거같애 이성애자래도 결혼 생각이 있는사람이 있고 없는 사람이 있는 것처럼 생각하면 될거같아~~
레스 작성
927레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 47413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
66레스비밀new 2183 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
716레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 17794 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스쌍방인줄 알았는데 전혀 아니었을때new 90 Hit
3레스동성 좋아하는거 그냥 짝사랑보다 몇배힘든듯new 126 Hit
806레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 35650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스좋아하는 여자한테 이런 말 들으면new 314 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스이제와서 일생일대 기회차버린게 아쉬워new 118 Hit
5레스외사랑..new 421 Hit
28레스오늘이 진짜 마지막으로 좋아하는 날이야new 2011 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스있자나new 129 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 또 헤녀 좋아하는거야..? 170 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.07
147레스💗 선생님 짝사랑 스레 4판 💝 13762 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.06
2레스사랑한다고 말 안해주는 심리가 뭐야 177 Hit
4레스좋아하는 애가 이제 연애하기싫대서 씁쓸 264 Hit
1레스. 72 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.05
7레스. 660 Hit
1레스선 그으려고 일부러 만나자고 하는 경우도 있어 ? 194 Hit
13레스istp녀들~~.... 669 Hit
3레스, 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 24.09.04