즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/08/17 21:44:55 ID : gpaso3WmJUZ
시발 상사가 그걸로 감시함 이거 백페 확실한데 공대생 누구없냐? 일단 와이파이 아이피 주소 관리자로 들어가서 잡으려 하는데 관리자 아이디 비번을 몰라서 공유기 초기화하려했거든? 근데 공유기가 ㅈㄴ 많다 이거 카메라 확실하게 잡는법 뭐냐 직접 돌아다닐수는없음...
이름없음 2023/08/18 21:50:08 ID : iphwFg0q3Vf
그 혹시 cctv말하니...? 그걸로 상사가 뭐하러 감시를 한다고 생각해...? 것보다 상사가 그거만 하루종일 보고 있을만큼 할일이 없나보네
이름없음 2023/08/21 12:08:58 ID : INzgpdQskk4
ㄴㄴ사무실에 냅다 씨씨티비 처럼 생긴건 없고 벽에 무슨 상장 같은거 걸려있는 그 밑에 구멍하나 있음 그거 카메라 아닌가? 하고 의심 중 그리고 퇴근한 상사가 냅다 전화해서 지금 ㅇㅇ 팀장, ㅇㅇ 사원, ㅁㅁ 사원 어디있어요? 하고 물어봄. 그 세명 일이 있어서 회의실가서 회의하고 있었는데 자리비웠다고 전화한게 지금 두번째임. 거기에 팀장이 어떻게아신거예요? 하고 물어봤더니 나는 다 알아 ㅇㅈㄹ 하고 웃었대
이름없음 2023/08/21 12:21:50 ID : Vgpe42JQoLg
나중에 그부분만 막아보던가. 지금 글만보면 카더라 수준이라서 믿기 어렵네...
이름없음 2023/08/21 13:17:37 ID : wlg7AnVf89u
그게 카메라가 아닐수도 있으니까 일단 그럼 오늘 출근하고 되면 사진찍어봄
이름없음 2023/08/21 17:18:10 ID : gpaso3WmJUZ
사진추가함 검은색이 카메라가 아닐까 의심중인데 팀장말로는 카메라 아닌것 같다고도
사진추가함 저 검은색이 카메라가 아닐까 의심중인데 팀장말로는 카메라 아닌것 같다고도 함
이름없음 2023/08/21 18:31:40 ID : K0si1g43O03
저렇게 구멍 뚫린 듯이 검정색이 ㅋㅋㅋ 벽에 있으면 의심스럽긴 하겠다..진짜
이름없음 2023/08/21 21:29:05 ID : gpaso3WmJUZ
ㄹㅇ로 ..하 진짜 어카냐 다들 하루만 기겁하고 아무일 없는듯이 일하는데 솔직히 기분 나쁨 그래서 걍 부셔버리거나 하고싶음 어차피 불법 기기 아니냐고 허락없이 설치한건데 하 ...짱남
이름없음 2023/08/21 21:35:29 ID : XxVdTSIMjcp
너무 신경쓰이면 흰색 테이프로 막으면 어때 상사가 물어보면 저 부분만 너무 검길래 깔끔하게 정리했다고 하면 될 것 같은데
이름없음 2023/08/21 21:35:48 ID : dXBBAp9hcHx
테이프로 막으면 안돼..? 지저분해 보인다고.. 흰색 테이프 구해서… 점 그런가ㅠ 기분 진짜 나쁘겠다ㅠ
이름없음 2023/08/21 21:43:49 ID : gpaso3WmJUZ
테이프..? 떼면 어카지 ㄹㅇ 종종확인하면서 수 비면 전화하는거 같은데 안그래도 사람들 기분 나쁘면 자르고 전환시키고 ㅈㄴ 굴리고 걍 전형적인 좆소라서 하..
이름없음 2023/08/21 21:48:06 ID : XxVdTSIMjcp
붙인 게 더 깔끔하고 보기 좋을텐데 굳이 저 높이에 있는 걸 수고스럽게 뗀다는 건 많이 수상하지 거기에 카메라가 있는지 없는지는 그걸로 더 확실해질 듯 그땐 팀장한테 다시 말하는 것도 좋고
이름없음 2023/08/22 15:45:07 ID : hdQsi7byGrb
어두울 때 가볼 수 있으면 불 다 끄고 블라인드 내린 다음에 휴대폰 플래시 비춰봐 카메라 렌즈 있으면 빛이 반사돼서 반짝거릴 거야
이름없음 2023/08/22 19:05:06 ID : 8kmlg1A46ql
와 아니 난 제목만 보고 약간 조현병 증세 생각했는데 사진 보니까 ㄹㅇ 의심스럽게 생기긴 했다
이름없음 2023/08/22 19:52:36 ID : VgqlwsmE7ht
와 저게 뭐야... 카메라로 지켜보고 있다는 게 불쾌하다. 요즘에 몰카 탐지하는 방법있다는데 시도해보는 거 어때? 카메라인지 아닌지 제대로 식별 가늠할 거야
이름없음 2023/08/23 00:53:48 ID : XxVdTSIMjcp
진짜 카메라는 아니었으면 좋겠음 제대로 된 사유 없이 직원들 감시용으로 해놓으면 불법
이름없음 2023/09/01 21:41:04 ID : gpaso3WmJUZ
구멍 자세히 가서 오늘 찍어봤어
구멍 자세히 가서 오늘 찍어봤어
이름없음 2023/09/01 21:41:26 ID : gpaso3WmJUZ
그냥 구멍 같네 ...하 진짜 찐 카메라 어디있는건지 ..
이름없음 2023/09/01 21:43:59 ID : tg5fdVbwnxA
.
이름없음 2023/09/01 21:44:58 ID : gpaso3WmJUZ
아니 저 구멍이 아닌것 같아 퇴사한 이제 구 팀장 이야기 들으니 저거 확인하는게 보일정도의 각도래
이름없음 2023/09/01 21:45:06 ID : tg5fdVbwnxA
.
이름없음 2023/09/01 21:45:36 ID : gpaso3WmJUZ
카메라의 행방은 영영 알지 못하고..
이름없음 2023/09/01 21:45:47 ID : gpaso3WmJUZ
그치 ..하 킹받네
이름없음 2023/09/01 21:47:23 ID : gpaso3WmJUZ
하 어차피 오늘까지 근무니까 괜찮아 .. 찝찝하긴한데 뭐.. 나는 더 큰 폭탄 날리고 튈것니까 괜찮인
레스 작성
9레스다들 성별 어떻게 돼?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3분 전
3레스알바 그만둘때 뭐라 말함?new 16 Hit
솔직하게 이제그만하고싶다고 하는거 어떨까
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
521레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 24509 Hit
너가 이 집 딸이야?
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
940레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 30346 Hit
레스 보이는 업뎃 너무 보기 불편해...
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스직장인 있어? 이성동료가 데려다주겠다고 하는거new 20 Hit
성희롱으로 신고 가능해 그거
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스생리주기 이 정도면 일정해?new 13 Hit
그런듯!
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
46레스트위터 사람들 빵빵이 시리즈 왜 이리 싫어함?new 2514 Hit
>>41 너 혹시 도S?
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
80레스나랑 친구들 3인 단톡방이 있는데new 548 Hit
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18레스4시 44분이 되면 갱신하는 스레new 399 Hit
>>17 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레더 덕분에 이 스레가 흥한다🥰 근데 레더 이 정도...
8레스나보다 멍청한 사람있냐new 60 Hit
나 길가다가 흙탕물에 핸드폰 빠뜨렸는데 아무 생각 없이 더러우니까 빨리 씻어내야겠...
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스너희들에게도 일어날 수 있는 공포 실화new 24 Hit
혹시 깨랑 비슷하게 생겼음? 그럼 그건 초파리 번데기야...
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
25레스최근에 지른 물건들과 산 이유를 적어보자new 659 Hit
액정필름 직구함
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스짝남이 자긴 앞머리 내린 게 확실히 좋다는데new 62 Hit
너 맘대로 해 눈치보지 말고
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스술담배 살때 신분증 검사하면 왜 기분나빠하냐new 83 Hit
? 나 포니테일에 머리띠로 앞머리 까고 생얼로 술 샀을때 알바가 바코드 찍고 짜증난 ...
188레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 8253 Hit
헉.. 비싸다
2레스좀 소름돋네new 43 Hit
스레딕 업뎃돼서 희미하게 '내 얼굴이' 떠있는 거 뻘하게 웃기네 ㅜ
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스우아아앙 레스주가 내 뽀로로 비타민 뺏어먹었어ㅠㅠnew 50 Hit
레주야 너무 속상해하지 말구.. 어머니한테 다시 사달라고 솔직하게 말해바!! 그럼 ...
10레스요즘 댓글new 122 Hit
ㄹㅇ… 유튜브든 인스타 릴스든 뭐만하면 댓글로 싸우기만 하더라… 진짜 별것도 아닌 의...
5레스샤브샤브 국물 콩육수로 먹어본사람new 44 Hit
>>3 두부랑 두유 그 중간?
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
3레스요새는 너무 지치면new 64 Hit
나도 그래
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전