즐겨찾기 스레드
북마크
2023/08/18 20:35:55 ID : Bgpargqo3Qr
친한 무리 나 포함 3명인 무리가 있는데 옛날 다같이 친하고 자주 놀기도 했는데 1년전쯤인가부터 뭔가 나한텐 연락도 잘 안하고 둘이 놀거나 둘이 다른 친구 불러서 놀거나 해서 나랑은 거의 가끔 노는정도? 그래서 가끔 내가 은연듯 왜 나 안부르냐 새꺄 이런식으로 서운한거 티냈는데 달라지는건 없고.. 오늘도 시간 남아서 둘중 한명한테 전화 해 봤더니 이미 둘이 같이 있는 상태였고 이따 만날꺼면 일루 오라고같이 놀자는데 너네 같으면 가냐 안가냐.. 놀고는 싶은디 초대 받지 않은 자리에 억지로 연락해서 끼는 느낌이라 너무 기분이 안좋다

레스 작성
1레스가가라이브하다가 어떤 남자가 죽고싶다길래new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
2레스너네 증사 찍을 때 사진사님 말 듣지마셈new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
5레스뭔가 난 40대 50대 60대가 되어도 가끔씩 스레딕 찾아올듯new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
5레스내 인간승리썰 들어줘new 443 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스스레드는new 235 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
471레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 16833 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
119레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 10904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
849레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 31794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스우리집 먼지 이름 추천해줘new 380 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스AI가 미적기준을 정확히 판단할수 있어?new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
7레스정신과 심리상담 관련해서는 왜 규제를 안할까 642 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.20
8레스우리 햄스처 이름 추천해봐 654 Hit
16레스지방에서 아이돌 덕질하면 현타오는 점 1312 Hit
19레스병아리들 이름 추천해줘 2261 Hit
513레스정치 잡담 스레 13932 Hit
78레스에스크 익명질문 잡을 수 있어? 19005 Hit
3레스멤놀 아직 하는 사람 있어? 607 Hit
5레스재은이란 이름 촌스러움? 506 Hit
8레스웹툰 좀 찾아줘... 804 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.19
2레스성인되고 연락끊겼던 455 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24.05.19